- Реакции
- 22.699
Явилась, королевешна блинВсем здрасти)
Явилась, королевешна блинВсем здрасти)
А ну тогда-то да, удобно было. Муж торч, не выгонял, когда в 7 утра домой приходилаТак оба торчали)
Ахахаха))) семья наркоманов...Так оба торчали)
Нее, они дорогиеУ вас нет такой темы как топливные паллеты?
Их прессуют из разного говнища. Горят хорошо, стоят дешевле дерева, воняют
Че это королевишна-то?))Явилась, королевешна блин
Приезжайте , поделимся )Для нас снег это роскошь.
ХайВсем здрасти)
Ага) всё вы так мастера попи.здеть за порядочность, пока самих не каснулось.Странно, что понимание не пришло, о том, что участвовать финансово в жизни детей он обязан , независимо от того, вместе вы или нет. Странно.
А где шлялась?) С другим соупотребом?)))А ну тогда-то да, удобно было. Муж торч, не выгонял, когда в 7 утра домой приходила
Это да, не отнять.Ага) всё вы так мастера попи.здеть за порядочность, пока самих не каснулось.
ПриветВсем здрасти)
Это да , ну он же тонкие мне кажется .Крайние спилы бревна при распиле на доски,бывают еще обрезки при распиловке необрезной доски на обрезную-вот те называются обрезки
Почему мне так хочется за лалу отвечать и защищать ее?)))А где шлялась?) С другим соупотребом?)))
Ой привет )Всем здрасти)
Потому что вечно ближе к концу приходишьЧе это королевишна-то?))
С соупотребкамиА где шлялась?) С другим соупотребом?)))
И не только в сельской местности. У нас дом в городе, мы тоже лес выписывали. Всем пологаеться раз в 50 лет. Мы наняли чтоб делянку нарезали и доски нам на дом сделали, а мы за это ему процент в дереве отстегнули.Люси, кстате кто живут в сельской местности, тому по закону положено сколько-то кубов дров, тыж ученая в разберательствах, вот тебе новая тема)))
Администрации обычно не хотят давать сельчанам пиломатериал
Вот от этого юмора точно слезы из глазОй привет )
Ага) так я и поверил)))))С соупотребками