- Реакции
- 47.796
Мы? )) А ты?Ага) всё вы так мастера попи.здеть за порядочность, пока самих не каснулось.
Мы? )) А ты?Ага) всё вы так мастера попи.здеть за порядочность, пока самих не каснулось.
Выезжай, забирай меня скорее, уже устала яяяяяя))))))) заявок нет, сижу пеньком))Ой привет )
Это да, а если в деревне, то еще и едегодно на дроваИ не только в сел
И не только в сельской местности. У нас дом в городе, мы тоже лес выписывали. Всем пологаеться раз в 50 лет. Мы наняли чтоб делянку нарезали и доски нам на дом сделали, а мы за это ему процент в дереве отстегнули.
Тапочки только смотри не намочи слезами )Вот от этого юмора точно слезы из глаз
К 20:00 машина будет ждать у входа)Выезжай, забирай меня скорее, уже устала яяяяяя))))))) заявок нет, сижу пеньком))
К какому концу? ))) у меня день в разгаре)))Потому что вечно ближе к концу приходишь
Ну ты же здесь красивые речи толкаешь. Тебя же это не коснулось в жизни. Может ваще свалил бы и бросил их, ты ж способный)))/Мы? )) А ты?
Да мне пох воще))Ага) так я и поверил)))))
<3Почему мне так хочется за лалу отвечать и защищать ее?)))
Ну, ну)Да мне пох воще))
Пока слабенько, думай!!!Тапочки только смотри не намочи слезами )
Даже думать не собираюсь.Пока слабенько, думай!!!
Феничка, а почему у тебя на фото на аватарке, обручалка на левой руке)?К какому концу? ))) у меня день в разгаре)))
Дурой то ладно, против меня конкретная война уже за томэ что посмела алименты требовать, суды инициирует, в сговоре с приставом и мошенничестве обвинения выдвигает)))) иски составляет ему сеструха- юрист, а по судам матушка ездит, только начни, весело будет, если нет зубов и стальных яиц- лучше не начинатьЗнаешь, ещё от окружения много зависит. Вокруг все его считают жертвой, а меня дурой. Ну вот он их и отражает. Нет авторитета, кто бы ему сказал, что это неправильно.
Это зеркальное отражение в камере)Феничка, а почему у тебя на фото на аватарке, обручалка на левой руке)?
Надо менять обычную среду прибыванияДаже думать не собираюсь.
Ну да, закон это игра. Все хотят жить по ним. Но когда к жопе приляжет начинают обходить.)))Дурой то ладно, против меня конкретная война уже за томэ что посмела алименты требовать, суды инициирует, в сговоре с приставом и мошенничестве обвинения выдвигает)))) иски составляет ему сеструха- юрист, а по судам матушка ездит, только начни, весело будет, если нет зубов и стальных яиц- лучше не начинать
33%У вас же двое детей, значит 50%
Для тебя что-ли?Надо менять обычную среду прибывания