- Реакции
- 38.878
Уголовный суд скоро,принудительные работы, и арест квартиры.Люси, а если дохода нет, то и алиментов нет?
Уголовный суд скоро,принудительные работы, и арест квартиры.Люси, а если дохода нет, то и алиментов нет?
Самозанятость в помощЛюси, а если дохода нет, то и алиментов нет?
Фильтруй базар.Вот такую дичь лучшее власти не допускать с твоим мировоззрением. Тебя сразу поимеют а потом завалят. Ты не с людьми общаться не умеешь, и тем более в команде работать. По этому и одна живёшь. Так тебе и надо. Гнилая ты до безобразия.
Аа, не так понялСамозанятость в помощ
Это всё из-за долга по алиментам?Уголовный суд скоро,принудительные работы, и арест квартиры.
Привет, мне пристав объяснял что есть какой то минимум,они считают по среднему заработку в областиЛюси, а если дохода нет, то и алиментов нет?
Дай совет, как сделать нормально?Аа, не так понял
Обрисуй ситуациюДай совет, как сделать нормально?
Если нет дохода, обязательства конечно остаются,пристав расписал долг по средней зп по стране, 33% это около 25 сейчас. С неустойкой там приличный долг за 4,5 года накопился.Люси, а если дохода нет, то и алиментов нет?
Ну то есть даже если не работает официально, то детям алименты должен платить?Привет, мне пристав объяснял что есть какой то минимум,они считают по среднему заработку в области
Если не работает алименщик, по моему 5000 должен ежемесячноПривет, мне пристав объяснял что есть какой то минимум,они считают по среднему заработку в области
Ну вот мы разъехались, стараемся норм отношения поддерживать, но денег на детей я так и не увидела за последние два месяца. Обидно. У младшего был др, нисколько на подарок не скинул, типа не было. Обещания ток, бесит выпрашиватьОбрисуй ситуацию
ФигасеЕсли нет дохода, обязательства конечно остаются,пристав расписал долг по средней зп по стране, 33% это около 25 сейчас. С неустойкой там приличный долг за 4,5 года накопился.
Конечно должен,нифига себе!Ну то есть даже если не работает официально, то детям алименты должен платить?
Читала, что отец может сам подать добровольно на алименты, чтобы типа без суда.
Ты чо скунс недоношенный , всех гнилыми считаешь, кто хоть немного от твоего видения жизни отличается?Вот такую дичь лучшее власти не допускать с твоим мировоззрением. Тебя сразу поимеют а потом завалят. Ты не с людьми общаться не умеешь, и тем более в команде работать. По этому и одна живёшь. Так тебе и надо. Гнилая ты до безобразия.
ПМ - это что?Конечно должен,нифига себе!
Если заработок нестабильный, то лучше подать в фиксир.сумме.Это вроде половина детского ПМ,мало,но хоть что то.
Пишу как есть. А про фильтрФильтруй базар.
Аминь!Разрешаешь?)
Плюс минус пару тыс,от региона зависитЕсли не работает алименщик, по моему 5000 должен ежемесячно
А прожиточный минимумПМ - это что?
Прожиточный минимумПМ - это что?