Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Пусть огурцами и помидорами отогревается))) около обогревателя))) как бабка старая. Им доёшь советы, а они бронилобые )))
Да, очень нужны от психа- уголовника- наркомана- нищеброда , прям жду не дождусь. Куда бежать?))) С московским архитектурно- строительным ))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Так если у тебя нормальный утепленный дом, нахрена тебе печка и обогреватель, поставь электро отопление и не парься с этими дровами, 21 век на дворе, ты печку топишь, ну бред же
Ну я наверное советов спрашивала как и чем мне топить)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.723

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ты не тупи тоже) любой нормально утепленный дом все равно нужно отапливать зимой, мы живем не на экваторе))) спецы собрались,обхохочешься)))
Да это ты тупишь, если в холдном доме живёшь и обогревателем пользуешься. Тебе люде дело говорят а ты из за своей никчёмности и глупости не хочешь это принять. Мёрзни Ху.ли.

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Так если у тебя нормальный утепленный дом, нахрена тебе печка и обогреватель, поставь электро отопление и не парься с этими дровами, 21 век на дворе, ты печку топишь, ну бред же
Если так интересует- деньги жду с долга по алиментам на новый дом, этот под снос,утеплен насколько возможно, не холодно и топить печку не сложно, в новом обязательно сделаю русскую печь)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.723
Да это ты тупишь, если в холдном доме живёшь и обогревателем пользуешься. Тебе люде дело говорят а ты из за своей никчёмности и глупости не хочешь это принять. Мёрзни Ху.ли.
Не, ну серьезно. Приехала с театра, в корсете в платье до пола, пацаны во фраках, а дом уже остыл. похер на платье, дрова в охапку и бегом к печке))

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Напрашиваться заипал погреть, я не мерзну, отвали!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.723
Если так интересует- деньги жду с долга по алиментам на новый дом, этот под снос,утеплен насколько возможно, не холодно и топить печку не сложно, в новом обязательно сделаю русскую печь)))
Ну да, если деньги позволяют, то русская печь это круто, НО только как дополнение к основному отоплению

Сэр

Команда форума
Реакции
22.723
Думаешь дождешься?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да, очень нужны от психа- уголовника- наркомана- нищеброда , прям жду не дождусь. Куда бежать?))) С московским архитектурно- строительным ))))
Глупая ты баба просто. И горделивая. Живи с этим)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.723

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Не, ну серьезно. Приехала с театра, в корсете в платье до пола, пацаны во фраках, а дом уже остыл. похер на платье, дрова в охапку и бегом к печке))
Именно так вчера и было...таксист посреди поля тормозит, дальше дороги нет, кринолины в охапку и по сугробам 300 метров) красота, нам похер мороз, мы закаленные)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467
Люси, а если дохода нет, то и алиментов нет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Вот такую дичь лучшее власти не допускать с твоим мировоззрением. Тебя сразу поимеют а потом завалят. Ты не с людьми общаться не умеешь, и тем более в команде работать. По этому и одна живёшь. Так тебе и надо. Гнилая ты до безобразия.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Миша, будь любезен , на волонтеров не обзываться прямым текстом, заменяй, ну типа плохо образованная ты баба например итд
Хорошо, ну ты ей это тоже скажи, и другим, а то нашли козла отпущения)