- Реакции
- 47.796
Ага! Лунтик , су.ка , с луны))) "Здравствуйте , я прилетел" )))Я видимо была не правильным ребенком)
Ага! Лунтик , су.ка , с луны))) "Здравствуйте , я прилетел" )))Я видимо была не правильным ребенком)
Типа того)Ага! Лунтик , су.ка , с луны))) "Здравствуйте , я прилетел" )))
Сейчас и хлеба такого нетНеее, сейчас такой привычки нету)
Смотрела фильм " убить дракона"? А "Киндзадза"Типа того)
Киндзадза да) А дракона еще нетСмотрела фильм " убить дракона"? А "Киндзадза"
Киндзадза да)
Хороший. Раза 3 смотрела.Как впечатления?
Потому что я тебя пригласил в них@Яр_ослав почему я вижу твои личные переписки ?)
Ну да , мама большинство сама пекла ,семья большая была 5 человек, вот в таких формах ,помню вкусный был капец)))В русской печке.Сейчас и хлеба такого нет
Меня одну ?Потому что я тебя пригласил в них
Привет Ланочка! Как делишки у тебя? Как сын? Как кошечка?)@Яр_ослав почему я вижу твои личные переписки ?)
Привет .я тоже так делала )Я когда за хлебом в магазин ходил, если он был свежий ,то домой почти всегда приносил вот в таком виде
Очень многие через это прошли, помню папе зарплату талонами давали , и потом ходили в магазин ,который был при заводе на котором работал папа , и расплачивались за продукты талонами.Привет .я тоже так делала )
Были времена ,когда денег не было даже на хлеб и я очень радовалась когда могли себе позволить
Помнишь жителей планеты Альфа? Как думаешь имели ли они право превращать всех в растения?Хороший. Раза 3 смотрела.
Они конечно не правы, но понять я их могу)Помнишь жителей планеты Альфа? Как думаешь имели ли они право превращать всех в растения?
ДаМеня одну ?
Все хорошо Ванечка ) собираюсь завтракать и в бассейн с сыном сходить.Моя девочка тоже в порядке,носится по квартире )Ваш как ? Кстати вы водили к ветеринару?я вот записалась ,думаю надо вакцину сделать и документы.Привет Ланочка! Как делишки у тебя? Как сын? Как кошечка?)
У меня бабушка до сих пор печет) Правда русской печки уже нет, это обычная плита газовая , но тем не менея.Ну да , мама большинство сама пекла ,семья большая была 5 человек, вот в таких формах ,помню вкусный был капец)))В русской печке.