- Реакции
- 5.240
Да и я тоже не Дюймовочка)Хотя ты вроде не толстый
Да и я тоже не Дюймовочка)Хотя ты вроде не толстый
Я люблю сладкое)Ну еще бы) Видела я твои завтраки из конфет с печеньем
Кому что)Я люблю сладкое)
А я мясное и острое)Я люблю сладкое)
Дюймовочка страшная и маленькая тетенька. Почему ,интересно, её за эталон красоты принято принимать)))Да и я тоже не Дюймовочка)
При чем тут красота) Так говорят, когда человек не отличается худобой и хрупкостью. У меня другие представления о прекрасном)Дюймовочка страшная и маленькая тетенька. Почему ,интересно, её за эталон красоты принято принимать)))
Матушка вечно не досчитывалась пары тройки баночек клубничного варенья зимой. Я его по тихой раскупоривал еще перед зимой и лопал с хлебом и молоком) Бесстыдник...Кому что)
Знакомая ситуация! Я в школе доставала из шкафа конфеты, которые от меня прятали и съедала их Тогда еще любила сладкое)Матушка вечно не досчитывалась пары тройки баночек клубничного варенья зимой. Я его по тихой раскупоривал еще перед зимой и лопал с хлебом и молоком) Бесстыдник...
Я вчера в бане уже намылил этого телеграмиста)Не дошел. Телеграмиста на мыло!
Прикольно. Выходит и у тебя детство было))Знакомая ситуация! Я в школе доставала из шкафа конфеты, которые от меня прятали и съедала их Тогда еще любила сладкое)
Оно у всех было, мы ж не родились взрослымиПрикольно. Выходит и у тебя детство было))
Оно у всех было, мы ж не родились взрослыми
Не трави душу. Люблю баньку. Твоя за сколько нагревается?Я вчера в бане уже намылил этого телеграмиста)
)))Знакомая ситуация! Я в школе доставала из шкафа конфеты, которые от меня прятали и съедала их Тогда еще любила сладкое)
Я видимо была не правильным ребенком)Читал, что у детей до определенного возраста выделяется гормон очень схожий с опиумной эйфорией. Детям от этого всё здорово и ярко. С возрастом этот гормон перестает вырабатываться.
Часа 2,5 и можно паритьсяНе трави душу. Люблю баньку. Твоя за сколько нагревается?
Пару часов назад сфотал))Я когда за хлебом в магазин ходил, если он был свежий ,то домой почти всегда приносил вот в таком виде
Неее, сейчас такой привычки нету)Пару часов назад сфотал))