- Реакции
- 5.240
Физкультура и интернет. Дак несколько лет уже увлекаюсь)Кто научил?
Физкультура и интернет. Дак несколько лет уже увлекаюсь)Кто научил?
Сотку делаешь ?)Физкультура и интернет. Дак несколько лет уже увлекаюсь)
Там подходы на рельеф. В планке могу простоять 2-3 минуты)Сотку делаешь ?)
Спорим с рюмкой воды на заднице и 30 сек не простоишь?В планке могу простоять 2-3 минуты)
Как проверить предлагаешь?Спорим с рюмкой воды на заднице и 30 сек не простоишь?
Здесь нужно маму подключать, самостоятельно никак)Как проверить предлагаешь?
Сойдемся на том, что не простою) Слишком муторноЗдесь нужно маму подключать, самостоятельно никак)
Видео в студию )Наша команда вчера заняла первое место. Приз бесплатная репитиция.
Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?Там подходы на рельеф. В планке могу простоять 2-3 минуты)
Может быть. Когда в группу скинут.Видео в студию )
И то и другое важноПочему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Может быть. Когда в группу скинут.
Кстати вчера привет твой получил, передавал через тот же адресат , дошёл?)))Может быть. Когда в группу скинут.
Не дошел. Телеграмиста на мыло!Кстати вчера привет твой получил, передавал через тот же адресат , дошёл?)))
Пресс это очень хитрый предмет , он вроде есть но его вроде нет...И то и другое важно
Спрятан под жирком?Пресс это очень хитрый предмет , он вроде есть но его вроде нет...
Отгадаешь почему?)
Да))Спрятан под жирком?
Ну еще бы) Видела я твои завтраки из конфет с печеньем
Хотя ты вроде не толстыйНу еще бы) Видела я твои завтраки из конфет с печеньем