- Реакции
- 47.796
Неправы в чём ?Они конечно не правы, но понять я их могу)
Неправы в чём ?Они конечно не правы, но понять я их могу)
Дать какую то реакцию ?или так ,чтоб прочитала?)
Лана и печка)Привет .я тоже так делала )
Были времена ,когда денег не было даже на хлеб и я очень радовалась когда могли себе позволить
Ну что превращали в растения людей с Плюка, которые по их мнению могли все испортитьНеправы в чём ?
У нас всё отлично, выходные, позавчера приехали к родителям,сегодня домой поедем, вчера в баню ездили к маме,и с сестрами встретились ,а то давно не виделись. Котика возим с собой ,тоже носиться как угорелый, мы примерно на новый год или после поедем кострировать и заодно какие надо прививки сделаем.Все хорошо Ванечка ) собираюсь завтракать и в бассейн с сыном сходить.Моя девочка тоже в порядке,носится по квартире )Ваш как ? Кстати вы водили к ветеринару?я вот записалась ,думаю надо вакцину сделать и документы.
Как сам ?у вас выходной ?
Чтобы прочла. Ты почти одна к нему в тему заходишь. Поэтому тебя добавил.Дать какую то реакцию ?или так ,чтоб прочитала?)
https://youtube.com/shorts/T52mNAU9uyA?si=W3fDLFc_-aQjrCv3Привет Ланочка! Как делишки у тебя? Как сын? Как кошечка?)
Наш, копия такой же )))https://youtube.com/shorts/T52mNAU9uyA?si=W3fDLFc_-aQjrCv3
бешеная ,вся в маму )))
Мне не понравилось в них то, что они решили, что имеют право и всё тут. Без суда и следствия в горшок) Без попыток перевоспитать и изменить.Ну что превращали в растения людей с Плюка, которые по их мнению могли все испортить
Нее)Лана и печка)
Бабушка у меня всё в русской печи варила,кроме супа )У меня бабушка до сих пор печет) Правда русской печки уже нет, это обычная плита газовая , но тем не менея.
Хорошо ,позже прочитаю.я думала по ошибки вижу твои переписки ,не стала читать )Чтобы прочла. Ты почти одна к нему в тему заходишь. Поэтому тебя добавил.
Не завтра?У Марио выписка сегодня.
Везет человеку!) А мне вроде как пока уроки не закончу. Читаю без выходных.У Марио выписка сегодня.
Точно, завтраНе завтра?
Да не, полезноХотел почитать Комиссарову. Уже не хочу))
Где смеяться?)Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперёд выходит: — Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши х[рены] имеют вместе длину один метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды. Ну, делать нечего. Илья Муромец достаёт свой. Померяли — 50 сантиметров. Орда поражена, палодирует. Тут Добрыня Никитич извлекает. Померяли — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисмент. Очередь Алёше Поповичу доставать. Померяли — и ровно 10 сантиметров. Опять хан Батый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром. Отъехали три богатыря вёрст на двадцать и, наконец, решились заговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал. Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал. Алёша Попович: да идите вы нах. , если бы у меня не встал, сейчас бы отсасывали у всей орды
https://youtube.com/shorts/T52mNAU9uyA?si=W3fDLFc_-aQjrCv3
бешеная ,вся в маму )))
Смейся так. Будешь стесняться никогда замуж не выйдешь)Где смеяться?)