- Реакции
- 8.158
Ну какой он тебе враг ?Он реально переживает за тебя!ДурочкаДумаешь Ярик мне не враг?
Ну какой он тебе враг ?Он реально переживает за тебя!ДурочкаДумаешь Ярик мне не враг?
Если у тебя есть ,что сказать ему ,после как сама будешь здорова !Можешь спокойно с ним обсудить !враг он или не враг )Думаешь Ярик мне не враг?
Нет. Я с больным как ты пишешь колоолоо короче понял. Я ни с кем не скалачиваю. Она уже не новенькая, можно и прикальнуться, только в ТЕМУ . Или чо опять твой авторитет что ли подрываю?любому известно, что скалачивать коолицию с больным не нужно, только дурак не знает, что так он вредит самому же больному. Ты читал кодекс?
Когда форум сбоит я начинаю понимать целесообразность групп типа той что ты делала...@Zaya_ya чем занята ?
Может группу сделать )ты и я ?Когда форум сбоит я начинаю понимать целесообразность групп типа той что ты делала...
Или это запрещено ?))Может группу сделать )ты и я ?
Да,обосрался, а зая на подсере в своём репертуаре.Ладно если обосрался
Неохота писать) не горячись) ты тако же. Потом современем поймёшь и меня ещё вспомнишь)Да,обосрался, а зая на подсере в своём репертуаре.
Нах это подстрекательство?
Где куда его несёт?
В чем проявляется, то что он не знает себя, как личность?
В курсе.ты тако же
Вот бы лучше постараться со временем искоренить в себе это.Потом современем поймёшь и меня ещё вспомнишь)
Когда такое было )?В курсе.
Скажи так же ебано выглядел, когда шипел на Ярика за Лану?
Бэээ. Пожопника мне! С пыра
Лайкать бред и выдумки больного насчёт члена кф это не правильно. Это вред.Нет. Я с больным как ты пишешь колоолоо короче понял. Я ни с кем не скалачиваю.
))В курсе.
Скажи так же ебано выглядел, когда шипел на Ярика за Лану?
Бэээ. Пожопника мне! С пыра
Да было дело, не заморачивайсяКогда такое было )?
Бл.я Ярик сам же мне выше писал что нарики до всего доколупываються. Зачем сам так делает. Пусть лайкает пох. И если я лайкают это не говорит что я с ней согласен. Чисто ради людского уважения.Лайкать бред и выдумки больного насчёт члена кф это не правильно. Это вред.
Нее) мат я ругаться люблю. Иногда до долб.оебов простыми словами не доходит)))Вот бы лучше постараться со временем искоренить в себе это.
Не делать пакости и не заниматься провокациями и подстрекательством.
Было бы вообще отлично)
Спору нет. А кто здесь долбаеб?Нее) мат я ругаться люблю. Иногда до долб.оебов простыми словами не доходит)))
Я занят, некогда мне сейчас . Может позже, может завтраБл.я Ярик сам же мне выше писал что нарики до всего доколупываються. Зачем сам так делает. Пусть лайкает пох. И если я лайкают это не говорит что я с ней согласен. Чисто ради людского уважения.
Ха) слился Ярик)Я занят, некогда мне сейчас . Может позже, может завтра
. Можешь сам разобраться пока.
Анекдот
Добро пожаловать в клуб глупых вопросов. — Это здесь клуб глупых вопросов? «Вы теперь наш новый лидер клуба.» — Какого клуба?
Можно с Мишей по пять на двоихПросто помню ты писал хотя бы 8 обязательно,ну тогда 10