- Реакции
- 37.517
Это прикол))) или я туплю))Чо то я не вкурил,) чо к чему)))
Это прикол))) или я туплю))Чо то я не вкурил,) чо к чему)))
Хотел тебе диз поставить, а программа говорить : не можешь этому содержимому диз влепить.Чо то я не вкурил,) чо к чему)))
Это всё потому что фигнёй страдаешьХотел тебе диз поставить, а программа говорить : не можешь этому содержимому диз влепить.
Содержимому прикинь))) даже не человеку))
Это Маруся постаралась я её как то просил что зая меня достала с дизами говорю сделай чо нибудь, вот сделала)))Хотел тебе диз поставить, а программа говорить : не можешь этому содержимому диз влепить.
Не обращай внимания. Иногда нужно мозги пошатать кому-нибудь. Шоб нераслоблялись))) за то потом человек думать начинает по лучше))). Блин будьте попроще, чо вы всё на умниках. Серьёзным быть это одно конечно, скучно же.))Это всё потому что фигнёй страдаешь
Ну как Дениска говорит хоть не баран))) содержимым лучше звучит))Хотел тебе диз поставить, а программа говорить : не можешь этому содержимому диз влепить.
А как не быть на умном, если ты хуевые шуточки и вопросы отпускаешь?чо вы всё на умниках.
Говори давай правильноЧто нельзя желать рыбаку?
Рыбаку нельзя желать удачи или хорошего клева, обычно говорят: «Ни хвоста, ни чешуи»!
))))не знала
Чо ржёшь карася поймал? На 5 кг))Говори давай правильно
)))Ну да, с очка только)
Коллеги вон показывают карасей наловили на донку(на кукурузу) по 2кг200гГовори давай правильно
Соленую рабу захотела ..что то лень выходить ))дождьГовори давай правильно
Да нее))) скучаю по твоему "туда-суда"))))Привет )отдыхаешь от меня ?))))
Поэтому совсем пропала (((((Да нее))) скучаю по твоему "туда-суда"))))
Таких не бывает. Слушай отлипни , утомил ты меня.Чо ржёшь карася поймал? На 5 кг))
Ща в выходные отыграюсьПоэтому совсем пропала (((((
2700 самый большой, которого видел.Коллеги вон показывают карасей наловили на донку(на кукурузу) по 2кг200г
Такие они овальные. Всегда думал, что карась ну максимум грамм 700.
СоскучиласьЩа в выходные отыграюсь