- Реакции
- 20.045
Так т9 порешал.Всё атеисты в Бога не верят. А пишут с большой буквы слово. Замечал)))). Типа на уважение косят))))
Так т9 порешал.Всё атеисты в Бога не верят. А пишут с большой буквы слово. Замечал)))). Типа на уважение косят))))
Конечно) но не в церковь и иконы. Это развод.Ты веришь ?
Азахаха)))Так т9 порешал.
А что не так?Донягон, тебе срочно нужно съезжаться с пираткой, срочно
Добро даю. Я вас приучу к порядку!!!)Надо только с начальником переговорить чтоб субординацию неперегнуть)
Видно он мне так"помогает" в леченииО чем ты ?
Как говорится «каждый думает в меру своей испорченности» ))А что не так?
Сьедемся скоро. А пока друг к другу каждые выходные в гости гоняем!
Да ,у сера вообще какая то непонятная злоба лезетКак говорится «каждый думает в меру своей испорченности» ))
В себя поверил?))) Не зазвездись только))) а то как Стаса понесёт по бездорожью)))Добро даю. Я вас приучу к порядку!!!)
Антилопа ГнуНу-ну!)
Меня вообще его поведение расстраивает в последнее времяВ себя поверил?))) Не зазвездись только))) а то как Стаса понесёт по бездорожью)))
голубки вы наши)))А что не так?
Сьедемся скоро. А пока друг к другу каждые выходные в гости гоняем!
Бывает. Есть кому тормозить)Сеня вообще его поведение расстраивает в последнее время
Его? Думаю нетБывает. Есть кому тормозить)
У каждого свой головной убор. У кого то корона, у кого-то колпак;/В себя поверил?))) Не зазвездись только))) а то как Стаса понесёт по бездорожью)))
Отдуплиться начинает. Сам пока себя не знает как личность вот и несёт его. Ну он с этим справиться. Нам всем помощь нужна. Лишь бы тапкаиюми сейчас не закидали. А молчать я не люблю))) и до сих пор живой ))) ещё никто не убил)))Меня вообще его поведение расстраивает в последнее время
Думаю КФ должно демонстрировать выслкоморальность
Это точноОтдуплиться начинает. Сам пока себя не знает как личность вот и несёт его. Ну он с этим справиться. Нам всем помощь нужна. Лишь бы тапкаиюми сейчас не закидали. А молчать я не люблю))) и до сих пор живой ))) ещё никто не убил)))
любому известно, что скалачивать коолицию с больным не нужно, только дурак не знает, что так он вредит самому же больному. Ты читал кодекс?Отдуплиться начинает. Сам пока себя не знает как личность вот и несёт его. Ну он с этим справиться. Нам всем помощь нужна. Лишь бы тапкаиюми сейчас не закидали. А молчать я не люблю))) и до сих пор живой ))) ещё никто не убил)))
Юля ,хватит уже к Ярославу приставать! Будь благодарна к людям ,которые хотят тебе помочь !Проявляй уважение!Меня вообще его поведение расстраивает в последнее время
Думаю КФ должно демонстрировать выслкоморальность
Думаешь Ярик мне не враг?Юля ,хватит уже к Ярославу приставать! Будь благодарна к людям ,которые хотят тебе помочь !Проявляй уважение!
Сосредоточатся нужно на своем лечение ,а не в чужом белье капаться !Эти 3 месяца знай свое место!ТЫ НА ЛЕЧЕНИЯ! Сама пришла и попросила о помощи !