- Реакции
- 8.070
Да, зато спрос, всякие повышение квалификации, сдачи экУчитель это вообще призвание от бога при рождении даётся. Жаль, что у нас в стране так и не могут осознать ценности учителя и платить им достойно :-(
Ой, я нечаянно пропустила твоё сообщение)) ну там просто херова туча программ и пока сообразишь куда зайти, найти правильную вкладку в этой программе открыть - время идёт, плюс если правила какие-то срабатывают, нужно идти в методу, читать, что они означают, какие вопросы клиенту или работодателю задать, какие цели в ходе разговора достигнуть. Плюс, смотря во сколько и когда заявка упала, нужно определение количество кругов дозвониться сделать с определённым интервалом, и т е. Заявку отработал, эту пока отложил, т.к. время выждать надо между звонками, идёшь в другую, третью, возвращаешься в эту и уже нихрена не помнишь, че там надо спрашивать и т.д. ну т.е. я пишу комментарии, что то то и то то отработано, таких телефонов может быть 15 у работодателя, они тянуться со спарка, каждый тел нужно позвонить, чтобы исключить мошенничество, плюс тел с оф сайта, с закупок, с аффилированых организаций, со сработавших правил. У меня сегодня была заявка Минобороны Росси, там больше 250 номеров, писала на согласование рук-ву, чтобы позвонить только на 10, т.к. это анриал 250 прозвонить, плюс по ним нужно отработать арбитражи, т е. Численность сотрудников по спарку не подтянулась и считается сикропредприятием - абсурд, у сбербанка кстати тоже численность не тянется, и тоже абсурд, считается микропредприятием. Короче захожу в арбитражи, смотрю каждое дело, пока не наберётся 300 тыс руб в общем, чтобы код проставить, не отработаю это - мониторинг жопу надерет. Это в кратце, ещё надо отработать недоимки и т д. Конечно есть ахеренные заявки это автокредит, и если ИП, максимум по 2м номерам прозвон, с ним же вме подтвердил и все) но это редкость)А как ты можешь оптимизировать процесс? Что делаешь лишнего, такого что по чуть-чуть в каждой заявке отнимает в сумме много времени, что можно автоматизировать или пропускать.
Кто опытные они в этом шарит уже без методы, а ты пока ещё думаешь - помарка в паспорте это корректировка или незначительные признаки фальсификации, хз, не помню - пошла в методу проверять. Короче очень много нюансов