- Реакции
- 3.505
ХорошХорошо, буду дома , ссылку скину
ХорошХорошо, буду дома , ссылку скину
А есть кто быстрее делает?Короче пздц, я так медленно все делаю, все заявки, медленно соображаю, мне кажется я реально тупая. Или наркота оставила след конкретный. Уууу бесит
Ну за неделю на новом рабочем месте мне кажется редко кто научиться всё быстро делать. Давай там соплями не шмыгай, всё у тебя получитьсяКороче пздц, я так медленно все делаю, все заявки, медленно соображаю, мне кажется я реально тупая. Или наркота оставила след конкретный. Уууу бесит
Во всём деле вначале качество превыше всего, пусть медленно но так что-бы не дое.б.ались, а потом уже скорость приходит сама с опытом. Начинаешь оптимизировать процесс и делать меньше лишних движений.Короче пздц, я так медленно все делаю, все заявки, медленно соображаю, мне кажется я реально тупая. Или наркота оставила след конкретный. Уууу бесит
Ярослав !кто ее развлекает ?И еще, если бы вы здесь её не развлекали , она давно от скуки начала бы статьи писать
Та мы тут сами развлекаемся) Эгоисты же думают только о себе...И еще, если бы вы здесь её не развлекали , она давно от скуки начала бы статьи писать
Мих, Ярослав когда-нибудь советовал кому-нибудь херню?Ну с этим да, не поспорю. Как Маруся говорит погорячился.
Ей по-приколу лбами столкнуть и всё.Мих, Ярослав когда-нибудь советовал кому-нибудь херню?
Угу, разный )Искусственный?
Не помню?мб)Мих, Ярослав когда-нибудь советовал кому-нибудь херню?
Если я с искусственного доску для кухни сделаю, не умру от химотравления? Или не стоит?Угу, разный )
Не умрёшь ))) какой камень, производитель?Если я с искусственного доску для кухни сделаю, не умру от химотравления? Или не стоит?
Да нее) я на это не поведусь)Ей по-приколу лбами столкнуть и всё.
тоже самое и со мнойКороче пздц, я так медленно все делаю, все заявки, медленно соображаю, мне кажется я реально тупая. Или наркота оставила след конкретный. Уууу бесит
Самсунг вродеНе умрёшь ))) какой камень, производитель?
Самсунг вроде
Да, кто лет 5 работает хддА есть кто быстрее делает?
СпасибоНу за неделю на новом рабочем месте мне кажется редко кто научиться всё быстро делать. Давай там соплями не шмыгай, всё у тебя получиться
Да, но у нас планы, не сделаешь - подарят вазелин ))))Во всём деле вначале качество превыше всего, пусть медленно но так что-бы не дое.б.ались, а потом уже скорость приходит сама с опытом. Начинаешь оптимизировать процесс и делать меньше лишних движений.