- Реакции
- 2.828
Фууу, Ярик винтовой, самый тухлый наркотиков. Фуууу, бееее.
Фууу, Ярик винтовой, самый тухлый наркотиков. Фуууу, бееее.
Я не выездной) в Ирландию не пустят. Всё по факту. Ты ж писал. Чо ты кипятишься. А за хлеборезку ответишь у меня )))Маруся забери от меня своего вассала . За хлеборезкой не следит, вносит смуту в ряды кф и подрывает ее авторитет.
Я бы этого коня обоссал бы.))). Нечесть.
Смотришь на этих быков и блевать охота. Еб.ать бы он о себе многого узнал если бы я в такси ехал с зади)))
А я бы сделала ..ДенисуЯ удивилась,что не во всех парах делаю массаж ножек мужчине
Каждый день хочет
Привет) если не секрет каким делом)?
Как не красиво
Ооо, зови меня на укладку камня, я в этом мастер. Только большие объемы, и не меньше 2500 за кв.м)Обработка камня, производство
А там сама проценты заработаешь)))Ооо, зови меня на укладку камня, я в этом мастер. Только большие объемы, и не меньше 2500 за кв.м)
Ооо, зови меня на укладку камня, я в этом мастер. Только большие объемы, и не меньше 2500 за кв.м)
Ааа) понял. Нее,)штучная работа. Много не заработаешь(другой камень ) подоконники, столешницы и всё такое )
Хотя там за установку столешницы по 40- 50 тыщ берут. У вас так же?другой камень ) подоконники, столешницы и всё такое )
Хотя там за установку столешницы по 40- 50 тыщ берут. У вас так же?
Дело не в стеснении , а в твоём базаре перед больными. Если я тебя чмырить буду каждый день , как думаешь, с серьезом будут тебя больные воспринимат? Не тупиА кто вообще тогда эту тему поднял? Удали её, чтоб вопросов не было лишних. Раз тебя это так задевает. Или вообще стери полностью своё лечение, в чем проблема то.) Тебе можно
Ладно проехали...Дело не в стеснении , а в твоём базаре перед больными. Если я тебя чмырить буду каждый день , как думаешь, с серьезом будут тебя больные воспринимат? Не тупи
Искусственный?другой камень ) подоконники, столешницы и всё такое )
Хорошо, буду дома , ссылку скину@Яр_ослав Яр ,а может я тест сегодня сдам на КФ, вечерком ? Как на это смотришь?