- Реакции
- 96.118
)))Какая-то рябь в глазах...
)))Какая-то рябь в глазах...
Одинаково мыслим за муж пойдешь за меня? Второй женой будешь?)))А если он придет домой с бутылкой ?что делать будешь?
И ещё ротердам Дэ пари)))Он будет пить сидеть,а она ему массаж делать и слюнки пускать
Спасибо за предложение) ну у меня уже Дениска естьОдинаково мыслим за муж пойдешь за меня? Второй женой будешь?)))
Вот ты жгешь МишаняИ ещё ротердам Дэ пари)))
Нее) тебе эту ответственность предоставим. Надо только с начальником переговорить чтоб субординацию неперегнуть)
Опять я лох ((( красиво отшила)))Спасибо за предложение) ну у меня уже Дениска есть
Неее)ты не лох .ты мой братан ))))Опять я лох ((( красиво отшила)))
)))Неее)ты не лох .ты мой братан ))))
Нуу) почти как лох))))Неее)ты не лох .ты мой братан ))))
Ну если Дениска долго будет тормозить )тогда я могу вернуться к твоему предложению?))))
Ну-ну!)Поправочка небольшая , я сам уехал
Ага 1:100Это длина твоего члена?)))
С Денисом я легко разберусь))) не стенка. Выживает сильнейший. Такова природа)Ну если Дениска долго будет тормозить )тогда я могу вернуться к твоему предложению?))))
Хочу быть французом мисье)))С Денисом я легко разберусь))) не стенка. Выживает сильнейший. Такова природа)
Донягон, тебе срочно нужно съезжаться с пираткой, срочноНадо? Смогу. Есть другие желающие, ради Бога пусть контролят.
Всё атеисты в Бога не верят. А пишут с большой буквы слово. Замечал)))). Типа на уважение косят))))Надо? Смогу. Есть другие желающие, ради Бога пусть контролят.
Кавказский мужчина и месье ?)))))Хочу быть французом мисье)))
А то яйца опухли ужеДонягон, тебе срочно нужно съезжаться с пираткой, срочно
Ты веришь ?Всё атеисты в Бога не верят. А пишут с большой буквы слово. Замечал)))). Типа на уважение косят))))