- Реакции
- 47.796
А вне дома есть заведения где учат таким движениям ?Недельки 2 ) Да, стало легко делать некоторые движения.
А вне дома есть заведения где учат таким движениям ?Недельки 2 ) Да, стало легко делать некоторые движения.
Прям как у насПривет .у меня тоже есть наподобие сосед )правда он алкаш ..стучится ко мне чтоб поговорить типа со мной..и так же орет на весь дом как льный..соседи все привыкли к нему ..никто уже не вызывает полицию ..
У меня соседи очень терпеливые )))никто не жалуется на шум другого соседа ..Не повезло тебе я смотрю с соседом !
Про соседа )Прям как у нас
ДаАнтон, а жена водит?
Во, там тоже что-то перегрелось и закипало, каждые 50 км останавливались воду заливатьСоболезную, мотор это грустно.
Я тоже однажды ездил на море на Матизе. Он стал перегреваться, прогорела прокладка, тосол вытек в движок, каждые 15 минут останавливался заливал баклажку воды. Доехали.
Когда ехали обратно, он вдруг исцелился и перестал травить тосол. Вот что морской воздух животворящий делает.
Вот брат с папой о чем-то таком же вчера говорили. Мотор 250т поменять стоит теперь(Уже не помню. Тогда прокладка головы прогорела от перегрева. Нет у меня того Матиза давно, слава богу))
Огорчилась больше всех сёстра, ей 13, рыдала) остальные не сильно. Мой мелкий вообще не понял, его хоть на озеро свози, ему понравится)Про детей подумала сразу ..сильно огорчились ?или без поехали ?
Есть) платить надо)А вне дома есть заведения где учат таким движениям ?
Спасибо! Надеюсь уедем все таки. Пофиг море, папа там со всеми родственниками по пути хочет встретиться, возраст уже такой, что каждая встреча может быть последнейХорошего пути вам .
Твой мелкий как и я))))Огорчилась больше всех сёстра, ей 13, рыдала) остальные не сильно. Мой мелкий вообще не понял, его хоть на озеро свози, ему понравится)
Вы обратно то нормально доехали?) ПриветСпасибо! Надеюсь уедем все таки. Пофиг море, папа там со всеми родственниками по пути хочет встретиться, возраст уже такой, что каждая встреча может быть последней
Привет) до дома не доехали, поехали в другой город к двоюродному брату в сервис, но они недалеко от нас живут) короче, ехали целый день, а уехали только 300км от дома)Вы обратно то нормально доехали?) Привет
Ппц конечно, но если с другой стороны посмотреть - считай приключение, сто пудов была масса классных моментов в этой дребедени))Привет) до дома не доехали, поехали в другой город к двоюродному брату в сервис, но они недалеко от нас живут) короче, ехали целый день, а уехали только 300км от дома)
Зато там соседей гандонов нет)Есть) платить надо)
Согласна) На природе хоть удалось немного позаниматься) Ездили сегодня)Зато там соседей гандонов нет)
Черт, это фотка влезла из кафе)Зато там соседей гандонов нет)
На природу? Серьезно?Согласна) На природе хоть удалось немного позаниматься) Ездили сегодня)
Я думал вы уже дома...Спасибо! Надеюсь уедем все таки. Пофиг море, папа там со всеми родственниками по пути хочет встретиться, возраст уже такой, что каждая встреча может быть последней
А я думаю, что тут нужно разглядетьЧерт, это фотка влезла из кафе)
Да) Классно было)На природу? Серьезно?