Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Блин меня сейчас так выбесило: Занимаюсь под музыку, пришел сосед снизу - сказал что мешает. Ок, я сразу все выключила. Этот черт начал еще маты через дверь орать. Живет сам на первом этаже. У нас алкаши по ночам под окнами орут, чет с ними он не такой смелый, не выходит матами поорать. Гандон.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.561
Блин меня сейчас так выбесило: Занимаюсь под музыку, пришел сосед снизу - сказал что мешает. Ок, я сразу все выключила. Этот черт начал еще маты через дверь орать. Живет сам на первом этаже. У нас алкаши по ночам под окнами орут, чет с ними он не такой смелый, не выходит матами поорать. Гандон.
Так в выходные можно с 9.00 шуметь по закону. Так что начинай

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так в выходные можно с 9.00 шуметь по закону. Так что начинай
Дак и так не рано начинаю) У них там типа потолок сыпется. Хз как так, у меня есть легкие прыжки, мой вес 60 кг. Песком он у них то ли покрыт) Короче он меня выбесил жестко, еще стучал так будто дверь сейчас вышибет:crazy:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Дак и так не рано начинаю) У них там типа потолок сыпется. Хз как так, у меня есть легкие прыжки, мой вес 60 кг. Песком он у них то ли покрыт) Короче он меня выбесил жестко, еще стучал так будто дверь сейчас вышибет:crazy:
Так с 9.00 говорю, а ты раньше начала. Сейчас занимайся, если придет ментов вызывай и все, сразу отучится ходить

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так с 9.00 говорю, а ты раньше начала. Сейчас занимайся, если придет ментов вызывай и все, сразу отучится ходить
В 8:50) Если б одна жила так бы и сделала, но он же начнет маме нервы трепать, она расстроится, скажет что не хочет конфликтов из-за меня. Живи я одна - так бы и сделала)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Ты на учете стоишь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Почему кто-то выполняет рекомендации метода, а для кого-то это плохой план
Ну я ващет и до лечения там была) Сама встала чтобы ломки снимать, до некоторых пор. Ну и как-то я норм относилась к учету)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Почему кто-то выполняет рекомендации метода, а для кого-то это плохой план
У тебя в стране война не идёт, тебе не знакомо, что такое собирать ночью чемоданы и съё.бывать подальше, когда по городу ракеты прилетают. Для этого мне нужна машина.

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет .у меня тоже есть наподобие сосед )правда он алкаш ..стучится ко мне чтоб поговорить типа со мной..и так же орет на весь дом как льный..соседи все привыкли к нему ..никто уже не вызывает полицию ..
У меня соседи очень терпеливые )))никто не жалуется на шум другого соседа ..Не повезло тебе я смотрю с соседом !

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У тебя в стране война не идёт, тебе не знакомо, что такое собирать ночью чемоданы и съё.бывать подальше, когда по городу ракеты прилетают. Для этого мне нужна машина.
Это очень тяжело ..понимаю ..терпения вам и дай Бог это все закончится!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет .у меня тоже есть наподобие сосед )правда он алкаш ..стучится ко мне чтоб поговорить типа со мной..и так же орет на весь дом как льный..соседи все привыкли к нему ..никто уже не вызывает полицию ..
У меня соседи очень терпеливые )))никто не жалуется на шум другого соседа ..Не повезло тебе я смотрю с соседом !
Да уж) Вот бывают же гады такие)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796