- Реакции
- 11.480
Сх-60 или 50 - ото мощьМощь)
Сх-60 или 50 - ото мощьМощь)
Не, сидеть без машины - плохой план.На учете не стоишь?
Так в выходные можно с 9.00 шуметь по закону. Так что начинайБлин меня сейчас так выбесило: Занимаюсь под музыку, пришел сосед снизу - сказал что мешает. Ок, я сразу все выключила. Этот черт начал еще маты через дверь орать. Живет сам на первом этаже. У нас алкаши по ночам под окнами орут, чет с ними он не такой смелый, не выходит матами поорать. Гандон.
Дак и так не рано начинаю) У них там типа потолок сыпется. Хз как так, у меня есть легкие прыжки, мой вес 60 кг. Песком он у них то ли покрыт) Короче он меня выбесил жестко, еще стучал так будто дверь сейчас вышибетТак в выходные можно с 9.00 шуметь по закону. Так что начинай
Так с 9.00 говорю, а ты раньше начала. Сейчас занимайся, если придет ментов вызывай и все, сразу отучится ходитьДак и так не рано начинаю) У них там типа потолок сыпется. Хз как так, у меня есть легкие прыжки, мой вес 60 кг. Песком он у них то ли покрыт) Короче он меня выбесил жестко, еще стучал так будто дверь сейчас вышибет
В 8:50) Если б одна жила так бы и сделала, но он же начнет маме нервы трепать, она расстроится, скажет что не хочет конфликтов из-за меня. Живи я одна - так бы и сделала)Так с 9.00 говорю, а ты раньше начала. Сейчас занимайся, если придет ментов вызывай и все, сразу отучится ходить
Ты на учете стоишь?Блин меня сейчас так выбесило: Занимаюсь под музыку, пришел сосед снизу - сказал что мешает. Ок, я сразу все выключила. Этот черт начал еще маты через дверь орать. Живет сам на первом этаже. У нас алкаши по ночам под окнами орут, чет с ними он не такой смелый, не выходит матами поорать. Гандон.
В наркологии? Да.Ты на учете стоишь?
В наркологии? Да.
Почему кто-то выполняет рекомендации метода, а для кого-то это плохой планНе, сидеть без машины - плохой план.
Ну я ващет и до лечения там была) Сама встала чтобы ломки снимать, до некоторых пор. Ну и как-то я норм относилась к учету)Почему кто-то выполняет рекомендации метода, а для кого-то это плохой план
Ты на чем сидела?Ну я ващет и до лечения там была) Сама встала чтобы ломки снимать, до некоторых пор. Ну и как-то я норм относилась к учету)
Героин, метадон, а.птекаТы на чем сидела?
У тебя в стране война не идёт, тебе не знакомо, что такое собирать ночью чемоданы и съё.бывать подальше, когда по городу ракеты прилетают. Для этого мне нужна машина.Почему кто-то выполняет рекомендации метода, а для кого-то это плохой план
Привет .у меня тоже есть наподобие сосед )правда он алкаш ..стучится ко мне чтоб поговорить типа со мной..и так же орет на весь дом как льный..соседи все привыкли к нему ..никто уже не вызывает полицию ..Блин меня сейчас так выбесило: Занимаюсь под музыку, пришел сосед снизу - сказал что мешает. Ок, я сразу все выключила. Этот черт начал еще маты через дверь орать. Живет сам на первом этаже. У нас алкаши по ночам под окнами орут, чет с ними он не такой смелый, не выходит матами поорать. Гандон.
Это очень тяжело ..понимаю ..терпения вам и дай Бог это все закончится!У тебя в стране война не идёт, тебе не знакомо, что такое собирать ночью чемоданы и съё.бывать подальше, когда по городу ракеты прилетают. Для этого мне нужна машина.
Да уж) Вот бывают же гады такие)Привет .у меня тоже есть наподобие сосед )правда он алкаш ..стучится ко мне чтоб поговорить типа со мной..и так же орет на весь дом как льный..соседи все привыкли к нему ..никто уже не вызывает полицию ..
У меня соседи очень терпеливые )))никто не жалуется на шум другого соседа ..Не повезло тебе я смотрю с соседом !
Занимаюсь под музыку
Недельки 2 ) Да, стало легко делать некоторые движения.Сколько ты уже занимаешься? Видишь успехи?
Антон, а жена водит?Для этого мне нужна машина.