- Реакции
- 47.796
Как на автобусе)))Как доехал?)
Как на автобусе)))Как доехал?)
С Пересвет ездили?Да) Классно было)
Да, с ней. Еще бабушка и сестра была)С Пересвет ездили?
растерялась да?))я думаю, что тут нужно разглядеть
Только не говори, что ты там танцевала, а они смотрели)))?Да, с ней. Еще бабушка и сестра была)
Не, вместе) Я для себя тренировалась. Еще на лошадях прокатились и пофоткались)Только не говори, что ты там танцевала, а они смотрели)))?
Бляяя, у меня уже в голове вся эта визуализация не вмещается ))) И как , тебе лошади?Не, вместе) Я для себя тренировалась. Еще на лошадях прокатились и пофоткались)
Просто шикарно)Бляяя, у меня уже в голове вся эта визуализация не вмещается ))) И как , тебе лошади?
Никогда верхом не ездил . В силу своего опыта, можешь дать пару советов?Просто шикарно)
Ой да там просто короткая прогулка) Садишься и едешь)Никогда верхом не ездил . В силу своего опыта, можешь дать пару советов?
Ну было такое))растерялась да?))
)) Молодцы ,что отдохнули. И сосед гандон , вроде бы как тоже свой вклад сделал)Ой да там просто короткая прогулка) Садишься и едешь)
Ага, особенно, когда посередине трассы из маминого сидения Белый дым пошёл)Ппц конечно, но если с другой стороны посмотреть - считай приключение, сто пудов была масса классных моментов в этой дребедени))
Мы не доехали, поехали к брату в сервис недалеко от нашего городаЯ думал вы уже дома...
Старый,но не самый старый@Zaya_ya привет ! Скажи а вот это вот твой старый аккаунт ? Или нет?
18 тысяч сообщений:)))@Zaya_ya привет ! Скажи а вот это вот твой старый аккаунт ? Или нет?
ПонятноСтарый,но не самый старый
Старый Юля) назывался,по моему
Да,я там фен бросалаПонятно