- Реакции
- 8.070
Капееец.Едем домой(
И хрен починишь наверно, он ещё и херову тучу денег стоит, если менять..
Капееец.Едем домой(
******!****** ребят, хотите поржать
Поехал на море (ехать 2-3 суток) проехали полдня нае.бнулся мотор на папиной тачке((у
Это уже не смешно …блин****** ребят, хотите поржать
Поехал на море (ехать 2-3 суток) проехали полдня нае.бнулся мотор на папиной тачке((у
Про детей подумала сразу ..сильно огорчились ?или без поехали ?****** ребят, хотите поржать
Соболезную, мотор это грустно.****** ребят, хотите поржать
А масло в расширительный бачок не попало?Соболезную, мотор это грустно.
Я тоже однажды ездил на море на Матизе. Он стал перегреваться, прогорела прокладка, тосол вытек в движок, каждые 15 минут останавливался заливал баклажку воды. Доехали.
Когда ехали обратно, он вдруг исцелился и перестал травить тосол. Вот что морской воздух животворящий делает.
Уже не помню. Тогда прокладка головы прогорела от перегрева. Нет у меня того Матиза давно, слава богу))А масло в расширительный бачок не попало?
Понял,принял,записалбуду соблюдать )Нет, Иван, твоё самодурство, скок раз говорила - надевай очки. Техника безопасности - я вам шутка чтоли?)))
Кстати реально морской воздух и вода чудеса творят) у меня после моря кожа, волосы и ногти вообще в офигительном состоянии))Соболезную, мотор это грустно.
Я тоже однажды ездил на море на Матизе. Он стал перегреваться, прогорела прокладка, тосол вытек в движок, каждые 15 минут останавливался заливал баклажку воды. Доехали.
Когда ехали обратно, он вдруг исцелился и перестал травить тосол. Вот что морской воздух животворящий делает.
А щас какая-то машина есть?Уже не помню. Тогда прокладка головы прогорела от перегрева. Нет у меня того Матиза давно, слава богу))
Понял,принял,записалбуду соблюдать )
Я так думаю ты движок нагрел и многие места расширились и из за этого тосол не сочилсяУже не помню. Тогда прокладка головы прогорела от перегрева. Нет у меня того Матиза давно, слава богу))
Да, хороший японец, мне очень нравится после матиза)А щас какая-то машина есть?
Какая, если не секрет?) Япошки дорогие блин)Да, хороший японец, мне очень нравится после матиза)
СХ-5Какая, если не секрет?) Япошки дорогие блин)
Мощь)
На учете не стоишь?
Хорошего пути вам .Едем домой(