Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
****** ребят, хотите поржать

Поехал на море (ехать 2-3 суток) проехали полдня нае.бнулся мотор на папиной тачке((у
Про детей подумала сразу ..сильно огорчились ?или без поехали ?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
****** ребят, хотите поржать

Поехал на море (ехать 2-3 суток) проехали полдня нае.бнулся мотор на папиной тачке((у
Соболезную, мотор это грустно.

Я тоже однажды ездил на море на Матизе. Он стал перегреваться, прогорела прокладка, тосол вытек в движок, каждые 15 минут останавливался заливал баклажку воды. Доехали.
Когда ехали обратно, он вдруг исцелился и перестал травить тосол. Вот что морской воздух животворящий делает.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Я тоже однажды ездил на море на Матизе. Он стал перегреваться, прогорела прокладка, тосол вытек в движок, каждые 15 минут останавливался заливал баклажку воды. Доехали.
Когда ехали обратно, он вдруг исцелился и перестал травить тосол. Вот что морской воздух животворящий делает.
А масло в расширительный бачок не попало?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Кстати реально морской воздух и вода чудеса творят) у меня после моря кожа, волосы и ногти вообще в офигительном состоянии))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Уже не помню. Тогда прокладка головы прогорела от перегрева. Нет у меня того Матиза давно, слава богу))
Я так думаю ты движок нагрел и многие места расширились и из за этого тосол не сочился