- Реакции
- 22.561
Полюбому подготовленный пришел)))Добрый вечер! Расскажи мне, ты же христианка?
Полюбому подготовленный пришел)))Добрый вечер! Расскажи мне, ты же христианка?
Не спугни тебе говоря#Полюбому подготовленный пришел)))
Много должен?))))
Что за вопрос, забыла с кем разговариваешь.
Приставы
Не много, но пока и в России нормально отдохну, без египтов ваших))Много должен?
У меня коллеги ездили в Мурманск. На китов смотреть. Оочень довольные вернулись. Ещ хотят. Вполне бюджетно. Фирма называется "понаехали". Тоже вариант, и океан- Северный Ледовитый. Но всё же океан. И рыбалка там классная.
)). По поводу "Египтов наших'- мы собрались в Клин(моск.обл. ) на рыболовную базу на неделю. Снять там дом и порыбачить. Так цена 120 000 без питания, а Египет за 85. Дорого отдыхать на Родине. И Крым не дешёвый.Не много, но пока и в России нормально отдохну, без египтов ваших))
Так мск обл, слетай в алтайский край в не пропиаренное место)). По поводу "Египтов наших'- мы собрались в Клин(моск.обл. ) на рыболовную базу на неделю. Снять там дом и порыбачить. Так цена 120 000 без питания, а Египет за 85. Дорого отдыхать на Родине. И Крым не дешёвый.
Я в ноябре лучше в Тайланд полечу. А родные просторы пока пусть конкурируютТак мск обл, слетай в алтайский край в не пропиаренное место
У нас оказывается пенсионеры по 3 раза в год отдыхают на египетских и тайских морях).Так мск обл, слетай в алтайский край в не пропиаренное место
В рассрочку берут и едут. И цены очень дешевые. 50 тыс на 2 недели с человека Египет. Где-то находят туры такие.У нас оказывается пенсионеры по 3 раза в год отдыхают на египетских и тайских морях).
Сделаю)Сделай что-нибудь хорошее, тогда....
Понимаю тебя ..Тоже не плохо.
Дочке 7 лет. Поедет в лагерь на две недели. Уже скучаю)))))
Да это я вчера что-то расчувствовался, а сегодня думаю скорей бы уже)))Понимаю тебя ..
Да ладно ))..Как уедет начнешь переживать..главное ,чтоб ей все понравилосьДа это я вчера что-то расчувствовался, а сегодня думаю скорей бы уже)))
НееДа ладно ))..Как уедет начнешь переживать..главное ,чтоб ей все понравилось
Сыктывкарский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставилиПонимаю тебя ..
Без полезно сейчас. Она сто пудов сейчас слезы льет крокодилье. Я так думаю)@Zaya_ya
**.аный ты поплавок !) Нах бухаешь то ?????одумайся Едрид Мадрид.
Слезы потому что бухает? Или потому что призналась?Без полезно сейчас. Она сто пудов сейчас слезы льет крокодилье. Я так думаю)
Потому что бухает. И что такая ничтожество.Слезы потому что бухает? Или потому что призналась?