- Реакции
- 8.590
Есть наброски, могу глянуть, Ведь я ценю искусство - в первую очередь.А теперь по нашему
Есть наброски, могу глянуть, Ведь я ценю искусство - в первую очередь.А теперь по нашему
Ты видел мои изложения? Я когда сам перечитывал - нихера не понялЕсть наброски, могу глянуть, Ведь я ценю искусство - в первую очередь.
Сделай что-нибудь хорошее, тогда....Скинь )
Изложение редко читаю, проще пообщаться с часик, и всё становится на свои места.Ты видел мои изложения? Я когда сам перечитывал - нихера не понял
Аххаха, а что такое?
Просто приве как делаАххаха, а что такое?
Привет, хорошо, как у тебя?Просто приве как дела
Тоже не плохо.Привет, хорошо, как у тебя?
Поздравляю. А куда? В сентябре в 1 класс пойдёт?Тоже не плохо.
Дочке 7 лет. Поедет в лагерь на две недели. Уже скучаю)))))
Во второй.Поздравляю. А куда? В сентябре в 1 класс пойдёт?
С чем еще?Поздравляю
Так с днем рождения дочки! Нравится ей в лагере?С чем еще?
Я снова хочу, 2 недели мало конечно. Наверное в ноябре теперь вторую половину отпуска возьмем.Так с днем рождения дочки! Нравится ей в лагере?
А сыну сколько уже?
Сами собираетесь в отпуск с Викой?
Нее, у неё в январе. Просто семь лет в лагерь имел ввиду)))Так с днем рождения дочки! Нравится ей в лагере?
А сыну сколько уже?
Сами собираетесь в отпуск с Викой?
А мне нельзя са бугорЯ снова хочу, 2 недели мало конечно. Наверное в ноябре теперь вторую половину отпуска возьмем.
Я бы сейчас руку на отсечение отдал за две недели в Египте))Я снова хочу, 2 недели мало конечно. Наверное в ноябре теперь вторую половину отпуска возьмем.
Почему?А мне нельзя са бугор
Добрый вечер! Расскажи мне, ты же христианка?Ну если про Сэра еще можно сказать, что на границе, то Дениса я даже мужиком не смогла бы назвать.
Правда, ваших мужчин не знаю совсем.
В чем их сходство и почему не лохи?
))))Почему?