- Реакции
- 8.158
Да.когда человек что снаружи ..что внутри светлый )и ты у меня об этом спрашиваешь?))))Спасибо)
Как понять светлая? Открытая тип?)
Да.когда человек что снаружи ..что внутри светлый )и ты у меня об этом спрашиваешь?))))Спасибо)
Как понять светлая? Открытая тип?)
Ну я не знаю, может ты про волосыДа.когда человек что снаружи ..что внутри светлый )и ты у меня об этом спрашиваешь?))))
Ну я не знаю, может ты про волосы
Ой не знаю, такая уж ли я светлая))
Я злой рок))))
Это лейкоцитов много, но лучше сдать анализыДа.когда человек что снаружи ..что внутри светлый )и ты у меня об этом спрашиваешь?))))
Какой ?))Это лейкоцитов много, но лучше сдать анализы
Это лейкоцитов много, но лучше сдать анализы
На масса брутто лейкоцитов в организме. Врач в курсеКакой ?))
Спокойной ночи, я только сейчас фильм закончила смотреть моей молодости с Бритни, аж прослезилась))все )теперь точно спокойной ночи
Феничка, хватит зубрить) Выходите
Ее уже не оторвать )будет зубрить ,пока не сдаст экзамен)упорная она
Ага, упорная. Покуда сытая
А в чем хоть?))
Нашла) сообщите, как приговор будет готов))А в чем хоть?))
Спокойной ночи, я только сейчас фильм закончила смотреть моей молодости с Бритни, аж прослезилась))
Небольшой бэкстейдж ))
Не пугай так больше, иди яйца пожарь)))Людииииии мне нужна помощь
Я уже не знаю, что варить. Поделитесь рецептами второго и первого можно, да и всего впринципе))
Из второго - картошка с мясом, плов, Макароны, Гречка все было) че ещё можно забабахать?)
Та нее, мне надо чтоб дня на 2-3 хватило)))Не пугай так больше, иди яйца пожарь)))
Касету пожарь)Та нее, мне надо чтоб дня на 2-3 хватило)))
Кого?))Касету пожарь)
драники, картофельная запеканка, оливье, крабовый салат, сырный, мясо с овощами, жирная рыба с картошкой, свекольный салат) первое - хз, не ем супы)Людииииии мне нужна помощь
Я уже не знаю, что варить. Поделитесь рецептами второго и первого можно, да и всего впринципе))
Из второго - картошка с мясом, плов, Макароны, Гречка все было) че ещё можно забабахать?)