- Реакции
- 37.517
Яиц касету, ну 30 штук)Кого?))
Яиц касету, ну 30 штук)Кого?))
Аааа))) да ты что, плохо же потом будет))Яиц касету, ну 30 штук)
Блин, есть захотелось))) Точно, сделаю Запеканку Картошевну и салат крабовый))) спасибо, Марианна) а как ты запеканку делаешь?)драники, картофельная запеканка, оливье, крабовый салат, сырный, мясо с овощами, жирная рыба с картошкой, свекольный салат) первое - хз, не ем супы)
Супы не люблю) Запеканку сейчас не делаю, тк духовки нет, но вообще там 2 слоя пюре, лук по вкусу и слой мяса посередине и запечь) я вообще больше по мясу/сырам/орешкам)Блин, есть захотелось))) Точно, сделаю Запеканку Картошевну и салат крабовый))) спасибо, Марианна) а как ты запеканку делаешь?)
А почему супы не ешь?)
Сыр я тоже обожаю, но бляха хороший сыр ппц дорогой))Супы не люблю) Запеканку сейчас не делаю, тк духовки нет, но вообще там 2 слоя пюре, лук по вкусу и слой мяса посередине и запечь) я вообще больше по мясу/сырам/орешкам)
моцарелла недорогой и вкусный. да так то вообще любой сыр нормальный, главное без растительных жиров чтобы)Сыр я тоже обожаю, но бляха хороший сыр ппц дорогой))
Да, знаю такое есть, сырный продукт называется)))моцарелла недорогой и вкусный. да так то вообще любой сыр нормальный, главное без растительных жиров чтобы)
отрава, годная только для посыпки макарон)Да, знаю такое есть, сырный продукт называется)))
Праздника хочется )а это фото такое красочное )спасибо ты сама такая@Lanaвааа@ крутая фотка! Ты красотка
Праздника хочется )а это фото такое красочное )спасибо ты сама такая
Классно поет
Это точно. Зато он того стоит. Главное понимать и разбираться . Я недавно взял. Ох и отстой(Сыр я тоже обожаю, но бляха хороший сыр ппц дорогой))
Я разбираюсь методом проб и ошибок)Это точно. Зато он того стоит. Главное понимать и разбираться . Я недавно взял. Ох и отстой(
Скинь плиз пару фирм , заценю.Я разбираюсь методом проб и ошибок)
Блииииин, я только тебя послушал))))) а когда ты это записывала , сегодня?https://youtube.com/shorts/0diaue7hDBk?feature=share
а это мой голос ))))
Я выше писала адыгейский, а вот ещё вспомнила @Mmwtf сулугуни классный)Скинь плиз пару фирм , заценю.
О, прикольно, я чёто тоже пропустила)Блииииин, я только тебя послушал))))) а когда ты это записывала , сегодня?
Наверно Ярику посвещаетьсяhttps://youtube.com/shorts/0diaue7hDBk?feature=share
а это мой голос ))))