Ее уже не оторвать )будет зубрить ,пока не сдаст экзамен)упорная она
Без Люси и Маруси)Ты сам писал" пускай люди решают.
А теперь не советуешь.
Что за непоследовательность?
))))))). Да. Только через трубочку)))) чтоб незахлебнулись))))))Люди! Подскажите пожалуйста ! Я вот рыбок кормлю, а им надо вообще пить давать? Ну как бы корм запивать.
))А если в блюдечко например наливать? Просто нет трубочек))))))). Да. Только через трубочку)))) чтоб незахлебнулись))))))
Только в скафандре)))))А если в блюдечко например наливать? Просто нет трубочек
"извне" смотрим, пока держитЯ ушёл, сериал новый смотреть. Захваченный рейс. Вроде норм говорят.
И я. Всем покаЯ ушёл, сериал новый смотреть. Захваченный рейс. Вроде норм говорят.
Перед тем как давать, надо замочить егоЛюди! Подскажите пожалуйста ! Я вот рыбок кормлю, а им надо вообще пить давать? Ну как бы корм запивать.
Я вот думаю , может рыбок проще замочитьПеред тем как давать, надо замочить его
Привет) В чем заключается наше дело, как присяжных?Ну вот и решили,))) завтра в 21.30 по мск суд.
Присяжные
@Lanaвааа@
@Cambel
@DonЯgon
@Mmwtf
@зая
Прокурор: @Яр_ослав
Привет, нет 2 балла не хватило, но там попыток вроде много, к слову никто не сдал) начальник сегодня подходил сказал, что для первой попытке с нашей группы у нас неплохие результаты, сказал тип не расстраивайтесь, с первого раза мало кто сдает, у нас были кто говорит только с 4го раза сдал)))Привет, ты сдала экзамен?
Я рада,что ты с головой уходишь в втбшную жизнь)))И вообще,что все хорошоПривет, нет 2 балла не хватило, но там попыток вроде много, к слову никто не сдал) начальник сегодня подходил сказал, что для первой попытке с нашей группы у нас неплохие результаты, сказал тип не расстраивайтесь, с первого раза мало кто сдает, у нас были кто говорит только с 4го раза сдал)))
Не хотелось просто вот это все растягивать, ну ладно щас переобучение будет, ещё получше инфу закреплю) сегодня целый день наизусть учила коды безопасности, короче не буду обьясняиь, но лучше выучитт, время на тест не так много булет уходить)) тест не сдали, зато нам подарки сегодня вручили как новым сотрудникам, ты бы видела моё лицо, тип - эт мне? За что? )))
Самый щедрый банк, в котором я работала. Обычно только блокнот и ручку дают)))
А как дела у твоего мужа?Привет, нет 2 балла не хватило, но там попыток вроде много, к слову никто не сдал) начальник сегодня подходил сказал, что для первой попытке с нашей группы у нас неплохие результаты, сказал тип не расстраивайтесь, с первого раза мало кто сдает, у нас были кто говорит только с 4го раза сдал)))
Не хотелось просто вот это все растягивать, ну ладно щас переобучение будет, ещё получше инфу закреплю) сегодня целый день наизусть учила коды безопасности, короче не буду обьясняиь, но лучше выучитт, время на тест не так много булет уходить)) тест не сдали, зато нам подарки сегодня вручили как новым сотрудникам, ты бы видела моё лицо, тип - эт мне? За что? )))
Спасибо))) ну мне самой нравится и коллектив и работа и месторасположение работы, короче довольна)Я рада,что ты с головой уходишь в втбшную жизнь)))И вообще,что все хорошо
Мне прям не хватает таких новостей сейчас,позитивных
Нормально, читает Комиссарову и статьи начинал заново читать. С работой у него беда, платят копейки, работа нравится, но щп смешная, хочет уходить) сварщиком больше зарабатывал в 2 раза почти)А как дела у твоего мужа?
Читает?
Я по диагонали,конечно,но видела что он исполнял.
Знаешь )какая ты светлая девушка ?)не переживай за баллы .уверенна у тебя все получитсяПривет, нет 2 балла не хватило, но там попыток вроде много, к слову никто не сдал) начальник сегодня подходил сказал, что для первой попытке с нашей группы у нас неплохие результаты, сказал тип не расстраивайтесь, с первого раза мало кто сдает, у нас были кто говорит только с 4го раза сдал)))
Спасибо)Знаешь )какая ты светлая девушка ?)не переживай за баллы .уверенна у тебя все получится