- Реакции
- 22.741
Не считаю это показателем!Сразу видно , бывший)
Не считаю это показателем!Сразу видно , бывший)
Негр Джеф помнишь рассказ)))Ну ты и замутил
Ну да, извини, присяжные решать же будут))))))А почему последнюю? Ты чо меня уже со счетов списал)
Честно нет(Негр Джеф помнишь рассказ)))
твоё правоНе считаю это показателем!
ХааххаНегр Джеф помнишь рассказ)))
Осадок не приятный после этого рассказа ..Негр Джеф помнишь рассказ)))
))))))))Готовь речь последнюю
Иногда когда влазя в конфликт человек может потом сам по шапке получить. Когда два конфликтующих человека сами решили спор. Вывезешь это?))) Я бы не советовал. А то можно тебе и б.луд присвоить. Как говориться инициатива еб.ет инициатора)))))))))))Ну да, извини, присяжные решать же будут))))))
Без судьи и прокуроров это уже самосуд )А лучше вычеркнем, не надо нам никаких прокуроров)))))
У нас же анархический форумБез судьи и прокуроров это уже самосуд )
Эх михаил, со мной это не прокатит....Иногда когда влазя в конфликт человек может потом сам по шапке получить. Когда два конфликтующих человека сами решили спор. Вывезешь это?))) Я бы не советовал. А то можно тебе и б.луд присвоить. Как говориться инициатива еб.ет инициатора)))))))))))
Какое чувство в тебе преобладало, когда читала?Осадок не приятный после этого рассказа ..
Конечно не пракатит)) ты ж там неделю готовился)))) а я так)))Эх михаил, со мной это не прокатит....
Не понятное ..и противно было за его поступок и жалость ..все смешаноКакое чувство в тебе преобладало, когда читала?
Юля ))))))кто тут жертва ?когда жертва влюбляется в того, кто держит ее в заложниках
Вот это, другой разговор.Когда примерно начнешь ?)Буду, после военных сборов и переезда в Сербию
На новом месте с новыми мыслями
Ее уже не оторвать )будет зубрить ,пока не сдаст экзамен)упорная онаФеничка, хватит зубрить) Выходите
Иногда когда влазя в конфликт человек может потом сам по шапке получить. Когда два конфликтующих человека сами решили спор. Вывезешь это?))) Я бы не советовал. А то можно тебе и б.луд присвоить. Как говориться инициатива еб.ет инициатора)))))))))))