- Реакции
- 8.070
Почти да))Вслед за мной уснула да?)))
Почти да))Вслед за мной уснула да?)))
Привет, настроение отличное, всё хорошо, спасибо)Он просто по маленькому хотел)))
Доброе утро, как самочувствие? Как с женой?
1.5 месяца ))Доброе утро )сколько ему ?)))
Привет! Сын же мелкий ещё, гуляет во дворе))@Lala Привет )как сын ?на работе ?
Ты не поняла ))я спросила ты на работе ?и про сына ,он же вроде упал и у него рука болела ?Привет! Сын же мелкий ещё, гуляет во дворе))
На пышки похожи . Они же без начинки?Приветик )Ладно )хейта не боюсь ))Ну немного побаиваюсь разочаровать @Яр_ослав ))))
Аа) да он уже забыл про неё) вспоминает, что болит, когда я прошу его домашку сделать, которую на лето задали. А работаю я из дома, да сегодня трудный день, готовлюсь к созвонамТы не поняла ))я спросила ты на работе ?и про сына ,он же вроде упал и у него рука болела ?
Без начинки не вкусно,да?)На пышки похожи . Они же без начинки?
Начинка это самое главное )))!Без начинки не вкусно,да?)
Без)хотела пышкиНа пышки похожи . Они же без начинки?
А Ярик хотел с начинкойБез)хотела пышки
Понравится)))привыкнетА Ярик хотел с начинкой
Иначе ему не нравится
Что делать будем?)
А ты с медом попробуй . Очень вкусно .Без начинки не вкусно,да?)
Фух,в этот раз не забраковалА ты с медом попробуй . Очень вкусно .
Все идет в правильном направлении))))Фух,в этот раз не забраковал
Зая , если я тебя пару раз похвалю, ты у меня адвокатом будешь работать. Я свою позицию и точку зрения озвучил , касаемо того поста и подкалывать меня не нужно.Без начинки не вкусно,да?)
Я чисто сердечком живуЗая , если я тебя пару раз похвалю, ты у меня адвокатом будешь работать. Я свою позицию и точку зрения озвучил , касаемо того поста и подкладывать меня не нужно.
Заводим кулинарный уголок?Зая , если я тебя пару раз похвалю, ты у меня адвокатом будешь работать. Я свою позицию и точку зрения озвучил , касаемо того поста и подкладывать меня не нужно.
Да! АхахаЗаводим кулинарный уголок?
С тобой не горю желанием, ты кроме своей точки зрения никакую другую не видишь. Скандалить будем)Заводим кулинарный уголок?