- Реакции
- 3.613
Привет,спасибо.Привет )у нас тут весело )заходи в свободное время
Так кто там на кону? За кого идет битва?
Привет,спасибо.Привет )у нас тут весело )заходи в свободное время
Удачи. Шпоры в чулки прячь если что)Блин, мне надо "уроки" идти учить, а я опять тут зависаю)) у меня завтра экзамен, пожелайте мне удачи
Ой хоть бы все норм было, а..)
Почти весь блокнот исписан, щас хрен ещё свой подчерк разберу
Спасибо, я не ношу чулки))) на ляжках напишуУдачи. Шпоры в чулки прячь если что)
Ну в смысле будешь нервничать- ничего не усвоишь.Дай себе шанс,КатеринаПривет)
Легко сказать, я постараюсь))
Спасибо))
Да Ярослава все поделить не могут) был Чепа ещё претендет, он чет слился)))Привет,спасибо.
Так пустую информацию получила )которая только напрягла мой мозг..а так да )поболтать я сама любитель )если только от этой болтовни ,расслабляюсь и на позитивной ноте ..Кстати как ты ?как дети ?Ты чего, поболтать тоже дело,разгузиться эмоционально для нас,девочек-это необходимо.Так что польза от болтавни руками не потрогать, но она есть
ХорошоНу в смысле будешь нервничать- ничего не усвоишь.Дай себе шанс,Катерина
Бросил меня))))Да Ярослава все поделить не могут) был Чепа ещё претендет, он чет слился)))
А хахах )) ладно, не судьба вам походу мысли мои услышать))Не подкладывать, а подкладывать
Т9 рулит...А хахах )) ладно, не судьба вам походу мысли мои услышать))
Ярослав тут не может определиться )с женами запутался )))))Привет,спасибо.
Это сообщение звучит, как будто ты ещё сильнее акцент делаешь на это словоА хахах )) ладно, не судьба вам походу мысли мои услышать))
Так Ярик же женат?Что за аморальщина, девочки?Да Ярослава все поделить не могут) был Чепа ещё претендет, он чет слился)))
Так Ярик же женат?Что за аморальщина, девочки?
Ну Чепа понял, что пора тикать, а у Ярика такой возможнлсти нет,он же модератор,приходится стойко переносить все тяготы жизни
Одной мало ))слишком энергичныйТак Ярик же женат?Что за аморальщина, девочки?
Ну Чепа понял, что пора тикать, а у Ярика такой возможнлсти нет,он же модератор,приходится стойко переносить все тяготы жизни
Спасибо, все хорошо,старшие помогают с младшей,спасибо им большое.Как твой сын?Они у нас ровесники почти.Так пустую информацию получила )которая только напрягла мой мозг..а так да )поболтать я сама любитель )если только от этой болтовни ,расслабляюсь и на позитивной ноте ..Кстати как ты ?как дети ?
Может потому и энергичный,что одна?)))Одной мало ))слишком энергичный
Сало ешь? У меня сегодня по деревенскиТак я все твоих фоток жду
Да Ярослава все поделить не могут) был Чепа ещё претендет, он чет слился)))
Ярослав тут не может определиться )с женами запутался )))))
Так Ярик же женат?Что за аморальщина, девочки?
Одной мало ))слишком энергичный
Может потому и энергичный,что одна?)))
Путаете причину и следствие
Что скажешь ?)))Развели здесь курятник)