- Реакции
- 8.070
Он просто по маленькому хотел)))Доброе утро.
У малого сегодня встал.
Хорошего дня)))
Доброе утро, как самочувствие? Как с женой?
Он просто по маленькому хотел)))Доброе утро.
У малого сегодня встал.
Хорошего дня)))
Доброе утро )сколько ему ?)))Доброе утро.
У малого сегодня встал.
Хорошего дня)))
))))))КатяОн просто по маленькому хотел)))
Доброе утро, как самочувствие? Как с женой?
Доброе утро.выспалась ?)Спокойной ночи и доброе утро, я вчера уснула
Обед готовлю, читаю литературу из урока. Вечером еще бабушка с сестрой хотят прийти, так ждала их, а сейчас настроение такое говно, боюсь и им испортить настроение кислой миной.@Mmwtf что там ?чем будешь заниматься?
А ну соберись )ща как стукну тебя )))жаль через экран этого сделать не возможно))Обед готовлю, читаю литературу из урока. Вечером еще бабушка с сестрой хотят прийти, так ждала их, а сейчас настроение такое говно, боюсь и им испортить настроение кислой миной.
Классно )семья когда вместе ..у меня вот нету ни бабушки ,ни сестры )ну зато есть сын ,брат ,мама и мои любимые друзьяОбед готовлю, читаю литературу из урока. Вечером еще бабушка с сестрой хотят прийти, так ждала их, а сейчас настроение такое говно, боюсь и им испортить настроение кислой миной.
Да, надеюсь что скоро приду в себяА ну соберись )ща как стукну тебя )))жаль через экран этого сделать не возможно))
Придешь ,думай о приятных вещах ..подумай какая ты счастливая ..ты живая и здоровая..та дерьмовая жизнь позади..направляй мысли в позитивную сторону..и все будет хорошоДа, надеюсь что скоро приду в себя
Почему они несчастные?) Кто их огорчил?А я приготовила несчастные пирожки ))))))))я ржу )))
Мои руки ))которые растут не с того места ))захотела как у мамы ..ну типа пустышки кажется ..а получились дохлые какие тоПочему они несчастные?) Кто их огорчил?
Ой, да у меня тоже не идеальные получаются) По форме. Сегодня тоже надо будет готовить.Мои руки ))которые растут не с того места ))захотела как у мамы ..ну типа пустышки кажется ..а получились дохлые какие то
Привет! Фото в студию )))А я приготовила несчастные пирожки ))))))))я ржу )))
У нас сегодня праздник мусульманский..сына утром хотела в школу,а он мне говорит учительница разрешила мусульманам не приходить в школу ..Типа уважение ..И меня с сыном на днях пригласили родители одноклассника сына ,на этот праздник ..сына отправлюОй, да у меня тоже не идеальные получаются) По форме. Сегодня тоже надо будет готовить.
Приветик )Ладно )хейта не боюсь ))Ну немного побаиваюсь разочаровать @Яр_ослав ))))Привет! Фото в студию )))