- Реакции
- 47.796
Курочка с салатиком хорошо пошла. Сочная такая, с соусом и кунжутным маслом.Тебе везёт а мне ещё ехать минут 20 )))
Курочка с салатиком хорошо пошла. Сочная такая, с соусом и кунжутным маслом.Тебе везёт а мне ещё ехать минут 20 )))
))))Курочка с салатиком хорошо пошла. Сочная такая, с соусом и кунжутным маслом.
А ,я так умею) . Мне шея нравиться для жарки, а тебе?Спагетти отдельно варишь ..а в сковородке пожарить мясо с луком ,туда томатную пасту и немного кипятка ..по вкусу соль,перец ,чеснок )
Сытый человек- добрый человек))) ну ничего ,мне ещё 2 остановки ,и я тоже напорюсьКурочка с салатиком хорошо пошла. Сочная такая, с соусом и кунжутным маслом.
И спать опять завалишься????Сытый человек- добрый человек))) ну ничего ,мне ещё 2 остановки ,и я тоже напорюсь
Я хочу этот салат )и колбасу .не свинина ?Терпи казак, атаманом будешь
Какая шея ?мне вообще все равно )лишь было съедобное ))А ,я так умею) . Мне шея нравиться для жарки, а тебе?
Жаль я далеко )накормила бы я тебя )на месяц )))))Аппетит разбудили помощники!
Свиная шея. Мясо мягкое у нее.Какая шея ?мне вообще все равно )лишь было съедобное ))
На месяц остался бы сытым )Жаль я далеко )накормила бы я тебя )на месяц )))))
Я не ем свинину )Свиная шея. Мясо мягкое у нее.
Я тоже как поем )))хочу спатьИ спать опять завалишься????
После этого сообщения Я бы подумал ещё)))Жаль я далеко )накормила бы я тебя )на месяц )))))
мне вообще все равно )лишь было съедобное ))
)))))не бойся тебе все понравится ..После этого сообщения Я бы подумал ещё)))
Колбаса не знаю, по акции какую то взяла )))) салат проще простого, морковь капуста растительное масло и чуть уксуса яблочного, в жару самое то))Я хочу этот салат )и колбасу .не свинина ?
Хорьки))Я тоже как поем )))хочу спать
Всё. Я сыт спасибочки за ужин любимая) всё очень вкусно)И спать опять завалишься????
Сурки)Хорьки))
Я спать да?Всё. Я сыт спасибочки за ужин любимая) всё очень вкусно)
Прилягу пока )))Я спать да?