- Реакции
- 2.828
У вас жарко может?Приветик .как ты ?Сходила )не помогает )
У вас жарко может?Приветик .как ты ?Сходила )не помогает )
Нет )24 градусов ..лень какая то накатывает ,привыкла по ходу ничего не делать ..У вас жарко может?
Значит,тебе ничего срочного делать не нужноНет )24 градусов ..лень какая то накатывает ,привыкла по ходу ничего не делать ..
Я отлично) на работе)Приветик .как ты ?Сходила )не помогает )
Как день прошел ?На улице жара класс)))
Ничего, как обычно)))Как день прошел ?
ООО, прикольная какая
Да у меня почти весь день ушел на разбор статьей ..сегодня что то тупила )то ли я ленилась .то ли действительно для меня было немного сложно вникнуть.Так по дому ничего не сделала ,по мелочам ..ужин приготовила ,снова спагетти с мясом ..И остальное время сын ,и музыку слушала )Ничего, как обычно)))
С душа ток вышла, у тебя как? Чем занималась?)
,плов хоть получился?ты как его готовишь?ну сперва лук жаришь и после мясо ?и потом морковь и рис ..Ой нет, не как обычно)
Я с работы пришла стала плов варить и полотенцем держала казан и оно к меня загорелось, короче выкинула его
Ни дня без приключений
Мне сегодня тоже в работу тяжело было вникнуть кстати, столько информации, уже каша какая-то в голове, в четверг итоговый тест, я шпор наделала как в школе на всякий пожарныйДа у меня почти весь день ушел на разбор статьей ..сегодня что то тупила )то ли я ленилась .то ли действительно для меня было немного сложно вникнуть.Так по дому ничего не сделала ,по мелочам ..ужин приготовила ,снова спагетти с мясом ..И остальное время сын ,и музыку слушала )
Хз, я когда готовлю я не пробую еду)),плов хоть получился?ты как его готовишь?ну сперва лук жаришь и после мясо ?и потом морковь и рис ..
Да)я тоже так же готовлю ..не сомневаюсь даже )по любому вкусноХз, я когда готовлю я не пробую еду))
Щас Ваня придёт отведает)))
Да, сначала лук с мясом потом морковь добавляю, потом кипятка и тушу, потом рис, заливаю ещё кипятком на 2 пальца выше риса и все тушится до готовности, ну там еще лаврушка, зира, чеснок и т.д.))) я на глаз все делаю)
А ты как? ) а все увидела))Хз, я когда готовлю я не пробую еду))
Да, сначала лук с мясом потом морковь добавляю, потом кипятка и тушу, потом рис, заливаю ещё кипятком на 2 пальца выше риса и все тушится до готовности, ну там еще лаврушка, зира, чеснок и т.д.))) я на глаз все делаю)
Эх и наемся я сейчасХз, я когда готовлю я не пробую еду))
Все уже на столе))Эх и наемся я сейчас
Пойдёмте чай пить))) у меня уже все на столе))) как в Простоквашино)))Все уже на столе))
А как это спагетти с мясом?Да у меня почти весь день ушел на разбор статьей ..сегодня что то тупила )то ли я ленилась .то ли действительно для меня было немного сложно вникнуть.Так по дому ничего не сделала ,по мелочам ..ужин приготовила ,снова спагетти с мясом ..И остальное время сын ,и музыку слушала )