Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Нет )24 градусов ..лень какая то накатывает ,привыкла по ходу ничего не делать ..
Значит,тебе ничего срочного делать не нужно
Чего тогда суетиться:)

Вылечиться будешь на спорт ходить и прочее,что захочешь

А сейчас-статьи - твое все

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ой нет, не как обычно)
Я с работы пришла стала плов варить и полотенцем держала казан и оно к меня загорелось, короче выкинула его :Lol:
Ни дня без приключений :Lol:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ничего, как обычно)))
С душа ток вышла, у тебя как? Чем занималась?)
Да у меня почти весь день ушел на разбор статьей ..сегодня что то тупила )то ли я ленилась .то ли действительно для меня было немного сложно вникнуть.Так по дому ничего не сделала ,по мелочам ..ужин приготовила ,снова спагетти с мясом ..И остальное время сын ,и музыку слушала )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ой нет, не как обычно)
Я с работы пришла стала плов варить и полотенцем держала казан и оно к меня загорелось, короче выкинула его :Lol:
Ни дня без приключений :Lol:
:Rofl: ,плов хоть получился?ты как его готовишь?ну сперва лук жаришь и после мясо ?и потом морковь и рис ..

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да у меня почти весь день ушел на разбор статьей ..сегодня что то тупила )то ли я ленилась .то ли действительно для меня было немного сложно вникнуть.Так по дому ничего не сделала ,по мелочам ..ужин приготовила ,снова спагетти с мясом ..И остальное время сын ,и музыку слушала )
Мне сегодня тоже в работу тяжело было вникнуть кстати, столько информации, уже каша какая-то в голове, в четверг итоговый тест, я шпор наделала как в школе на всякий пожарный :Biggrin:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
:Rofl: ,плов хоть получился?ты как его готовишь?ну сперва лук жаришь и после мясо ?и потом морковь и рис ..
Хз, я когда готовлю я не пробую еду))
Щас Ваня придёт отведает)))
Да, сначала лук с мясом потом морковь добавляю, потом кипятка и тушу, потом рис, заливаю ещё кипятком на 2 пальца выше риса и все тушится до готовности, ну там еще лаврушка, зира, чеснок и т.д.))) я на глаз все делаю)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да, сначала лук с мясом потом морковь добавляю, потом кипятка и тушу, потом рис, заливаю ещё кипятком на 2 пальца выше риса и все тушится до готовности, ну там еще лаврушка, зира, чеснок и т.д.))) я на глаз все делаю)
Да)я тоже так же готовлю ..не сомневаюсь даже )по любому вкусно

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А ты как? ) а все увидела))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Эх и наемся я сейчас :Biggrin:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А как это спагетти с мясом?