- Реакции
- 47.796
Писала кому-то? Соцуслуги не в счёт)Они так красиво писали
Писала кому-то? Соцуслуги не в счёт)Они так красиво писали
Кому писал ?)Письма не смс, в них душа есть ). Мне пощастливилось ещё поюзать эту услугу) . Есть письма, которым по 20 лет)
Нет..мне было кажется 13-15 лет ..не помню ..отец подарил первый мой телефон ..такой красный)кажется Самсунг открывашка ..в любовь я начала играть только с 17 лет )так что письма не писалаПисала кому-то? Соцуслуги не в счёт)
Сестре троюроднойКому писал ?)
И деду морозуКому писал ?)
И как ?получал ответ ?)И деду морозу
Ну да) Только в виде подарков. Я всегда знал, что Дед Мороз нормальный мужик. Ни разу не отморозился))И как ?получал ответ ?)
Привет. Дома был, сериал смотрел!
Уважаю таких людей))Ну да) Только в виде подарков. Я всегда знал, что Дед Мороз нормальный мужик. Ни разу не отморозился))
Приветик)как ты ,на работу уже вышел ?что за сериал ?Привет. Дома был, сериал смотрел!
На работу только 10.07Приветик)как ты ,на работу уже вышел ?что за сериал ?
Привет. Где то писал он на мск форуме у кря в теме, что закончил колледж и в поиске работы.Привет. А что с Воробьём, никто не знает?
?не понялаСериалнашапланета
Давай,пообщались по кайфуБлин не засну теперь ..где все ?? @Zaya_ya как твоя мама ?довольная была угощением ?)
Ты какБлин не засну теперь ..где все ?? @Zaya_ya как твоя мама ?довольная была угощением ?)
Я в порядке ,выпила кофе ..сейчас сижу )ничего не хочется делать .что то я много ленится начала .Ты как
Привет лентяйкав душ прохладный сходи ,помогает)))Я в порядке ,выпила кофе ..сейчас сижу )ничего не хочется делать .что то я много ленится начала .
Приветик .как ты ?Сходила )не помогает )Привет лентяйкав душ прохладный сходи ,помогает)))
Класс,не знала про больничныйНа работу только 10.07
Оказывается после зубного ещё дают больничный) Соответственно отпуск продлился на 4 дня)
Я два смотрю: "игра в Кольмара" и "один из нас"