- Реакции
- 8.070
Ага)Ты есть в одноклассниках?
Ага)Ты есть в одноклассниках?
))))в детстве я как мальчик была ))все мальчишки и одна я с ними в компании(правда этот момент не изменился с возрастом) ..играла футбол лучше любого мальчика )От этого часто получала от мамы)Высшим пилатажем было в полете выпить яйцо)
У тебя как я поняла Инстаграм ?
)))правда этот момент не изменился с возрастом)
Куда ?стоятьВсем хороших снов.
Ладно )и я пойду мой господин )))спокойной ночи всемВсем хороших снов.
С мальчишками веселее было, мне всегда было завидно, что кто-то из девочек может с ними так просто общаться, я всегда стеснялась их )))))))в детстве я как мальчик была ))все мальчишки и одна я с ними в компании(правда этот момент не изменился с возрастом) ..играла футбол лучше любого мальчика )От этого часто получала от мамы)
Я есть вездеУ тебя как я поняла Инстаграм ?
Про вот этот как раз синдром Мюнхаузена, о котором Катя выше писала. Ну там расследование в общем убийстваО чем сериал ?
Даа, со скакалками ещё какие-то штуки, анкеты девочки ещё делали в школе))[/QUOTE]У меня тоже было хорошее детство )без телефоном .помнишь игру резиночки,вышибала )классики ..море волнуется раз ))
У меня до сих пор анкета есть, правда я делала её в 11м классе, чтобы о всех была память)) я помню даже фотки сама одноклассников распечатывала, потому что знала, что хрен кто свою фотку вклеит, вручила им готовую [/QUOTE]Даа, со скакалками ещё какие-то штуки, анкеты девочки ещё делали в школе))
Ваааау, прикольно! Ты не изменилась, только волосы посветлели))Видали да, богиня в кадре ахахах
Короче последняя страница это моя подружка была школьная, она обиделась, что я не ей первой дала заполнить анкету и не стала её заполнять, одна из класса, кто не заполнил, козушка блин) ну ниче, я заполнила за нее))))
Блин прошло 12 лет, жесть, а представляете бабулькой это читать, прикольно же))
Не, у нас оч дружный класс был))) ну тоже со своими "звездами" конечно))) но в целом я с теплотой вспоминаю школьные годы))Ваааау, прикольно! Ты не изменилась, только волосы посветлели))
А я не общалась со своим классом, была типа круче них и думала вот они глупые, поговорить даже не о чем, не то, что я осознавшаяся)
Спокойной ночиЛадно, я тоже спать и так долго опять просидела)