- Реакции
- 8.070
Я б на месте твоей жены отправила тебя с богом с кухни с таким раскладомВроде того) У меня обязательно гора посуды вспомогательной должна быть, пару досок ...
Я б на месте твоей жены отправила тебя с богом с кухни с таким раскладомВроде того) У меня обязательно гора посуды вспомогательной должна быть, пару досок ...
У меня так же бывает )))Не, не. Поздно уже. Я ж готовлю , дом дрожит) С размахом. Час готовлю ,час последствия убираю)))
Красная шапочка белое перо...)[/QUOTE]У меня тоже было хорошее детство )без телефоном .помнишь игру резиночки,вышибала )классики ..море волнуется раз ))
Она привыкла уже. И потом , яже не бросаю потом это всё так валяться.Я б на месте твоей жены отправила тебя с богом с кухни с таким раскладом
Не помню такую игру )[/QUOTE]Красная шапочка белое перо...)
Ну ладно тогда)Она привыкла уже. И потом , яже не бросаю потом это всё так валяться.
Я в детстве так делала ))))мы у бабушки моей (у нее были куры) брали яйца и кидали друг на друга ))))или в стену кидали ..кошмар конечноЯйца в стену кидаешь?))
Спасибо, что одобрилаНу ладно тогда)
))))))))Спасибо, что одобрила
Я так и знала, что моё одобрение "жизненно необходимо" тебе)))Спасибо, что одобрила
Бабушка потом вас не гоняла за такие шалости?))))Я в детстве так делала ))))мы у бабушки моей (у нее были куры) брали яйца и кидали друг на друга ))))или в стену кидали ..кошмар конечно
Обкидываться яйцами? Ну вы безбашеныеЯ в детстве так делала ))))мы у бабушки моей (у нее были куры) брали яйца и кидали друг на друга ))))или в стену кидали ..кошмар конечно
Эх, не можешь ты вовремя остановитьсяЯ так и знала, что моё одобрение "жизненно необходимо" тебе)))
Ну ничего, научусь ещё, Москва не сразу строилась)Эх, не можешь ты вовремя остановиться
Иногда люблю безбашенность )в некоторых моментах )))Обкидываться яйцами? Ну вы безбашеные
Бабушка нет )ну от мамы я получала )Бабушка потом вас не гоняла за такие шалости?))))
Высшим пилатажем было в полете выпить яйцо)Бабушка потом вас не гоняла за такие шалости?))))
А я люблю некоторые моменты))) в безбашености)Иногда люблю безбашенность )в некоторых моментах )))
Ты есть в одноклассниках?Ну ничего, научусь ещё, Москва не сразу строилась)