Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так я провожу ..ну не успеваю все я ..да и он после школы хочет поиграть в своей комнате ,посмотреть мультфильм..порисовать..максимум 2 часа внимание уделяю ему после школы .Он же у меня тоже со своим характером..не любит когда я лезу к нему долго ..любит уединятся у себя в комнате ..быстро устает от моего внимания ..а давить на него я не хочу
Не охото философствовать..
уверен его болезни из-за недостатка внимания.
Дети отражают поведение своих родителей, они даже травмы могут нанести себе дабы привлечь внимание.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дети отражают поведение своих родителей, они даже травмы могут нанести себе дабы привлечь внимание.
А ты слышал про синдром Мюнхгаузена, это то о чем ты говоришь, только в точности наоборот?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Там короче специально близкие придумывают болезни детям или родным, чтобы их опекать и от себя не отпускать. В Америке была история с семейством Бланшет, там вообще жёстко все было

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Там короче специально близкие придумывают болезни детям или родным, чтобы их опекать и от себя не отпускать. В Америке была история с семейством Бланшет, там вообще жёстко все было
Типо созависимости походу

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Он ни такой ребенок ..ему такие чувства не даны …притворство ни про него ...по крайней пока что ..он даже шутить научился на днях .до этого и это не делал ..он не любит сильные телесные прикосновения..устает от моего внимания быстро ..любит закрываться у себя ..и рисовать часами ..даже порой свои рисунки прячет .а иногда любит делиться .Короче тут не все так легко )он любит обниматься )ну устает быстро ..и начинает отдаляться.Возможно я действительно мало внимания уделяю ему ..сейчас пока так ..после изо ,я свободна от уроков и так же отпуск с работы..больше времени буду с сыном проводить .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Да в моем детстве было всякое такое. И покос и коров пасли у бабушки и на лыжах и на коньках, у них всё по-другому
3191"]Там такая компания — туши свет! У одной подруги отец наркоман, другая вот из психушки не вылазит, ну и вообще, конечно ни ценностей, ни совести
Откуда им взяться, если воспитанием толком никто не занимается, сейчас телефон сунут ребёнку, чтоб не мешал - вот и все воспитание. Я не знаю, я свое детство с такой благодарностью вспоминаю, меня папка и на коньках и плавать учил и на горки зимой ходил и снег около гаража мы вечно чистили, у меня даже своя маленькая лопата была))) короче очень много всего было, сейчас это больше исключение из правил, чем правило[/QUOTE]

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Но я про другое.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Так я провожу ..ну не успеваю все я ..да и он после школы хочет поиграть в своей комнате ,посмотреть мультфильм..порисовать..максимум 2 часа внимание уделяю ему после школы .Он же у меня тоже со своим характером..не любит когда я лезу к нему долго ..любит уединятся у себя в комнате ..быстро устает от моего внимания ..а давить на него я не хочу
Это нормально, он сепарируется

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну там не так всё просто. А так тоже верю в психосоматику

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Смотрели «острые предметы»?

Про это сериал, офигенный! Один из самых интересных

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Он ни такой ребенок ..ему такие чувства не даны …притворство ни про него ...по крайней пока что ..он даже шутить научился на днях .до этого и это не делал ..он не любит сильные телесные прикосновения..устает от моего внимания быстро ..любит закрываться у себя ..и рисовать часами ..даже порой свои рисунки прячет .а иногда любит делиться .Короче тут не все так легко )он любит обниматься )ну устает быстро ..и начинает отдаляться.Возможно я действительно мало внимания уделяю ему ..сейчас пока так ..после изо ,я свободна от уроков и так же отпуск с работы..больше времени буду с сыном проводить .
Он не особенный, обычный, со своими границами. Вот и все. У меня сестра такая. Но она всегда хотела быть нужной.