Не охото философствовать..Так я провожу ..ну не успеваю все я ..да и он после школы хочет поиграть в своей комнате ,посмотреть мультфильм..порисовать..максимум 2 часа внимание уделяю ему после школы .Он же у меня тоже со своим характером..не любит когда я лезу к нему долго ..любит уединятся у себя в комнате ..быстро устает от моего внимания ..а давить на него я не хочу
Так я же зять ,а не сваха ,как Роза Сябитова)))Зятек лучше мне жениха найди))))))
Ну а распорядку придерживаться советую)Зятек лучше мне жениха найди))))))
А ты слышал про синдром Мюнхгаузена, это то о чем ты говоришь, только в точности наоборот?Не охото философствовать..
уверен его болезни из-за недостатка внимания.
Дети отражают поведение своих родителей, они даже травмы могут нанести себе дабы привлечь внимание.
Сказал чел который нарушал изоляциюНу а распорядку придерживаться советую)
Ток хотела это написать)Сказал чел который нарушал изоляцию
Нет не слышал.А ты слышал про синдром Мюнхгаузена, это то о чем ты говоришь, только в точности наоборот?
Там короче специально близкие придумывают болезни детям или родным, чтобы их опекать и от себя не отпускать. В Америке была история с семейством Бланшет, там вообще жёстко все былоНет не слышал.
Типо созависимости походуТам короче специально близкие придумывают болезни детям или родным, чтобы их опекать и от себя не отпускать. В Америке была история с семейством Бланшет, там вообще жёстко все было
Он ни такой ребенок ..ему такие чувства не даны …притворство ни про него ...по крайней пока что ..он даже шутить научился на днях .до этого и это не делал ..он не любит сильные телесные прикосновения..устает от моего внимания быстро ..любит закрываться у себя ..и рисовать часами ..даже порой свои рисунки прячет .а иногда любит делиться .Короче тут не все так легко )он любит обниматься )ну устает быстро ..и начинает отдаляться.Возможно я действительно мало внимания уделяю ему ..сейчас пока так ..после изо ,я свободна от уроков и так же отпуск с работы..больше времени буду с сыном проводить .Не охото философствовать..
Дети отражают поведение своих родителей, они даже травмы могут нанести себе дабы привлечь внимание.
Откуда им взяться, если воспитанием толком никто не занимается, сейчас телефон сунут ребёнку, чтоб не мешал - вот и все воспитание. Я не знаю, я свое детство с такой благодарностью вспоминаю, меня папка и на коньках и плавать учил и на горки зимой ходил и снег около гаража мы вечно чистили, у меня даже своя маленькая лопата была))) короче очень много всего было, сейчас это больше исключение из правил, чем правило[/QUOTE]3191"]Там такая компания — туши свет! У одной подруги отец наркоман, другая вот из психушки не вылазит, ну и вообще, конечно ни ценностей, ни совести
Но я про другое.Там короче специально близкие придумывают болезни детям или родным, чтобы их опекать и от себя не отпускать. В Америке была история с семейством Бланшет, там вообще жёстко все было
Это нормально, он сепарируетсяТак я провожу ..ну не успеваю все я ..да и он после школы хочет поиграть в своей комнате ,посмотреть мультфильм..порисовать..максимум 2 часа внимание уделяю ему после школы .Он же у меня тоже со своим характером..не любит когда я лезу к нему долго ..любит уединятся у себя в комнате ..быстро устает от моего внимания ..а давить на него я не хочу
Кто бы говорил )))))Ну а распорядку придерживаться советую)
Ну там не так всё просто. А так тоже верю в психосоматикуНе охото философствовать..
Смотрели «острые предметы»?Там короче специально близкие придумывают болезни детям или родным, чтобы их опекать и от себя не отпускать. В Америке была история с семейством Бланшет, там вообще жёстко все было
Он не особенный, обычный, со своими границами. Вот и все. У меня сестра такая. Но она всегда хотела быть нужной.Он ни такой ребенок ..ему такие чувства не даны …притворство ни про него ...по крайней пока что ..он даже шутить научился на днях .до этого и это не делал ..он не любит сильные телесные прикосновения..устает от моего внимания быстро ..любит закрываться у себя ..и рисовать часами ..даже порой свои рисунки прячет .а иногда любит делиться .Короче тут не все так легко )он любит обниматься )ну устает быстро ..и начинает отдаляться.Возможно я действительно мало внимания уделяю ему ..сейчас пока так ..после изо ,я свободна от уроков и так же отпуск с работы..больше времени буду с сыном проводить .
Да я поняла, просто что то вспомнила про вот это, ну лвн, проехалиНо я про другое.