- Реакции
- 6.772
В закладки)Смотрели «острые предметы»?
Про это сериал, офигенный! Один из самых интересных
"Отчий дом" начал смотреть вроде хороший
В закладки)Смотрели «острые предметы»?
Да смотрела, от него потом как-то тяжко на душеСмотрели «острые предметы»?
Что покушал ?омлет в духовке приготовил?)Под окнами хор Турецкого . ..
На опыте знаю. Поэтому верю.Ну там не так всё просто. А так тоже верю в психосоматику
Сказал чел который нарушал изоляцию
А ты на жену больше не злишься?
Так вот я и говорю,чтобы ты не повторяла моих действий)Кто бы говорил )))))
Из за чего я должен на неё злиться? Нет не злюсь .А ты на жену больше не злишься?
Я и не говорю что он особенный..ну есть дети у кого стоит диагноз и подход нужен другой ..если бы я за него не боролась ,пологая что мне тут врачи лапшу вешают ..он превратился бы в овощ ..Он не особенный, обычный, со своими границами. Вот и все. У меня сестра такая. Но она всегда хотела быть нужной.
Что здесь залипает.. ты же из за этого злилсяИз за чего я должен на неё злиться? Нет не злюсь .
Да какой амлет? Ночь на дворе. Печенюхи с колбасой и сыром плавленым елЧто покушал ?омлет в духовке приготовил?)
Длинный ?Смотрели «острые предметы»?
Я думала ты пошел омлет готовить))))Да какой амлет? Ночь на дворе. Печенюхи с колбасой и сыром плавленым ел
Не, не. Поздно уже. Я ж готовлю , дом дрожит) С размахом. Час готовлю ,час последствия убираю)))Я думала ты пошел омлет готовить))))
Яйца в стену кидаешь?))Не, не. Поздно уже. Я ж готовлю , дом дрожит) С размахом. Час готовлю ,час последствия убираю)))
Нет, серий 8 кажетсяДлинный ?
[/QUOTE]Да в моем детстве было всякое такое. И покос и коров пасли у бабушки и на лыжах и на коньках, у них всё по-другому
Откуда им взяться, если воспитанием толком никто не занимается, сейчас телефон сунут ребёнку, чтоб не мешал - вот и все воспитание. Я не знаю, я свое детство с такой благодарностью вспоминаю, меня папка и на коньках и плавать учил и на горки зимой ходил и снег около гаража мы вечно чистили, у меня даже своя маленькая лопата была))) короче очень много всего было, сейчас это больше исключение из правил, чем правило
Вроде того) У меня обязательно гора посуды вспомогательной должна быть, пару досок ...Яйца в стену кидаешь?))
О чем сериал ?Нет, серий 8 кажется