- Реакции
- 3.505
Нормальные такие))) главное не вид ,а вкус !Приветик )Ладно )хейта не боюсь ))Ну немного побаиваюсь разочаровать @Яр_ослав ))))
Нормальные такие))) главное не вид ,а вкус !Приветик )Ладно )хейта не боюсь ))Ну немного побаиваюсь разочаровать @Яр_ослав ))))
На малооплачиваемой@Zaya_ya приветик .на не любимой работе?)
Честно вкусно )сын несколько поел )Нормальные такие))) главное не вид ,а вкус !
КрасивыеПриветик )Ладно )хейта не боюсь ))Ну немного побаиваюсь разочаровать @Яр_ослав ))))
Что за рецепт к? Пирожки жареные?Приветик )Ладно )хейта не боюсь ))Ну немного побаиваюсь разочаровать @Яр_ослав ))))
Вот и хорошо) как говорят - первый блин комом)))Честно вкусно )сын несколько поел )
Обычные )на скорую руку ..тесто на молоке,сода и соль ..и после жарить на растительном маслеЧто за рецепт к? Пирожки жареные?
а если б Ярику не понравилось б то, что ?)Обычные )на скорую руку ..тесто на молоке,сода и соль ..и после жарить на растительном масле
Это тогда аладушки получаютсяОбычные )на скорую руку ..тесто на молоке,сода и соль ..и после жарить на растительном масле
Снова выкинуть в poubelle))а если б Ярику не понравилось б то, что ?)
Так и есть )))))Это тогда аладушки получаются
Снова выкинуть в poubelle))
Ну что, это физиология же)))))))Катя
Привет, да))) а ты?Доброе утро.выспалась ?)
Вслед за мной уснула да?)))Привет, да))) а ты?
Да не ссы, мы щас кейсы на работе проходим - хочется встать и уйти, так все запутано и сток нюансов просто ппц. Скоро пар из ушей пойдет))) Ничего, собралась - разобралась и вперёд и с песней))) и ты также давай)))Обед готовлю, читаю литературу из урока. Вечером еще бабушка с сестрой хотят прийти, так ждала их, а сейчас настроение такое говно, боюсь и им испортить настроение кислой миной.
Почему они несчастные?) Кто их огорчил?
Нууу я пытаюсь собраться) надеюсь что к вечеру пройдетДа не ссы, мы щас кейсы на работе проходим - хочется встать и уйти, так все запутано и сток нюансов просто ппц. Скоро пар из ушей пойдет))) Ничего, собралась - разобралась и вперёд и с песней))) и ты также давай)))
Очень аппетитные между прочим, хотя для меня все аппетитноПриветик )Ладно )хейта не боюсь ))Ну немного побаиваюсь разочаровать @Яр_ослав ))))
Да нормальные они че ты)Приветик )Ладно )хейта не боюсь ))Ну немного побаиваюсь разочаровать @Яр_ослав ))))