- Реакции
- 8.158
Это очень низко Иван ,то что ты пытаешься сейчас сделатьОна вам одно пишет ,а мне в глаза другое говорит , ладно всем спасибо ,не хочу ,честно ,надоело .
Это очень низко Иван ,то что ты пытаешься сейчас сделатьОна вам одно пишет ,а мне в глаза другое говорит , ладно всем спасибо ,не хочу ,честно ,надоело .
Че я тебе в глаза другое сказала, что Лана деньги отсылает и мне кажется к ней отношение другое, что с этой полит темой долбанулись, её вот вообще щас не хочу даже затрагивать.Она вам одно пишет ,а мне в глаза другое говорит , ладно всем спасибо ,не хочу ,честно ,надоело .
И в чем же?Это очень низко Иван ,то что ты пытаешься сейчас сделать
Нихочу больше ничего обсуждатьЧе я тебе в глаза другое сказала, что Лана деньги отсылает и мне кажется к ней отношение другое, что с этой полит темой долбанулись, её вот вообще щас не хочу даже затрагивать.
Форуму помогла, его жаба даванула, итак жить не на что, а ты соришь лавэшкой.Слушай, я долго по квартире одна чтоль заработала? У меня долг? Не у нас, не? Выплачивать все по-тихоньеу будем, какие 100000? У меня по кредитке долг 40, у меня нет никаких просрочек. А как все люди живут? У всех кредиты, ипотеки и т.д. ты мне с этой кредиткой все мозги уже проел. А то что ты везде заявки кидаешь на ещё один кредит на тачку, это ниче? Говорю, подожди, щас чуть чуть поработаю, сделаем рефинансирования и будем 1 кредит платить, для сотрудников ставки меньше. Ты меня пытаешься загнобить в каких-то житейских вещах. Я не спрашиваю про работу, а ты меня спрашиваешь? Ты че мне говоришь, ******* работа сидеть ниче не делать. А мне на вторую чтоль устроиться или ты хочешь, чтоб я пошла вагоны разгружать, вот это работа будет, да? Какой думаешь у меня интерес к твоей тогда работе? Дома мне все выскажет, да высказывай. Каждый день высказываешь только и высказываешь, да обижаешься, больше ничего. Я вообще тебя не понимаю
Ой прям Ядумал до изоляцииОна вам одно пишет ,а мне в глаза другое говорит , ладно всем спасибо ,не хочу ,честно ,надоело .
Че я тебе в глаза другое сказала, что Лана деньги отсылает и мне кажется к ней отношение другое, что с этой полит темой долбанулись, её вот вообще щас не хочу даже затрагивать. Я говлрю в горячках сожет, но я понимаю, что где-то неправа и более менее могу отследить, где я психую и почему. А ты кроме того, как на меня вечно бочку катить, ничего не можешь больше.Ты всегда смасибо говлришь на отьебтсь, как будто тебя заставили. Вот она благодарность и мне и форуму. Мы бы сдохли просто, а ты нахуй всех шлешь. Тебе просто нереально трудно признать свои ошибки, зато чужие ты хорошо подмечаешь
Вот так вот деньгами и решается все и везде. И унижения и т.д .Форуму помогла, его жаба даванула, итак жить не на что, а ты соришь лавэшкой.
Давай верну 3к чтобы не возмущался?
Это лишь твои додумки, причём жёстко приправленные гордыней)маленький человек , моё мнение как то всем по барабану .
Ну глупости, не надо. Я щас буду враг номер 1. Просто.Форуму помогла, его жаба даванула, итак жить не на что, а ты соришь лавэшкой.
Какая жаба, просто нужно правильно деньгами распоряжатьсяФоруму помогла, его жаба даванула, итак жить не на что, а ты соришь лавэшкой.
А у вас есть договорённости? Она за твой счёт живет?Какая жаба, просто нужно правильно деньгами распоряжаться
Я не спорю, нет у меня этого. Учиться и учиться ещё фин грамотности. Я это прищнаю хотя быКакая жаба, просто нужно правильно деньгами распоряжаться
ВовоУ меня долг? Не у нас, не?
Иди мамке поплачьсяя маленький человек , моё мнение как то всем по барабану
даже это признать кишка тонка! Заднюю чотко отработал здаватья это сказал образно
ОбщийА у вас есть договорённости? Она за твой счёт живет?
Ну так Ярик то тут причём?Ты сам про него написал ,что его жена хвалит
@Фенечка (◕‿◕) о чом он?и спроси кто же был инициатором на форум писать не всю правду ,
Вы все траты согласовываете друг с другом?Общий
Ты недолечился походу, раньше с изоляции вышел, да? И была ли изоляция?Ты ***** что-ли ,у жены моей спроси когда я начал работать, и спроси кто же был инициатором на форум писать не всю правду ,
Причем тут мамка?Вово
Иди мамке поплачься
даже это признать кишка тонка! Заднюю чотко отработал здавать