- Реакции
- 3.505
Су.ка ты зае.бал меня ужеВово
Иди мамке поплачься
даже это признать кишка тонка! Заднюю чотко отработал здавать
Последнее редактирование модератором:
Су.ка ты зае.бал меня ужеВово
Иди мамке поплачься
даже это признать кишка тонка! Заднюю чотко отработал здавать
Ты тоже это видишь, да?) я прям своего мужа в нём увидела, во время употребления.Ой прям Ядумал до изоляции
Ты ещё и кляузник! Я хер.ею в уголке. Да тебе не то что читать нужно, тебе спать с рассказами о морали надоОна вам одно пишет ,а мне в глаза другое говорит , ладно всем спасибо ,не хочу ,честно ,надоело .
Может и не долечился , а может я высказать правильно мысли свои не могу,Ты недолечился походу, раньше с изоляции вышел, да? И была ли изоляция?
Даааа вообще одни и те же фразы и ненависть к ЯрославуТы тоже это видишь, да?) я прям своего мужа в нём увидела, во время употребления.
@Фенечка (◕‿◕) , о чем он говорит? Он изоляцию досидел вообще? Он же не леченый нихера.
ПрикиньЭто очень низко Иван ,то что ты пытаешься сейчас сделать
Так когда на работу вышел? Изоляция была по правилам?Может и не долечился , а может я высказать правильно мысли свои не могу,
Причем тут мамка? я ещё раз спрашиваюТы ещё и кляузник! Я хер.ею в уголке. Да тебе не то что читать нужно, тебе спать с рассказами о морали надо
Его бомбит, ппц.Даааа вообще одни и те же фразы и ненависть к Ярославу
Жена вам всё сама расскажетТак когда на работу вышел? Изоляции была по правилам?
Че я тебе в глаза другое сказала, что Лана деньги отсылает и мне кажется к ней отношение другое, что с этой полит темой долбанулись, её вот вообще щас не хочу даже затрагивать.
Вот в этом низость ..это ваши разговоры ,а ты это на общество вывалить хочешьИ в чем же?
Ответственность перекладываешь, как по-наркомански. Мне это очень знакомоЖена вам всё сама расскажет
Зачем ты тогда тачку хочешь взять если у вас ещё пеня?Какая жаба, просто нужно правильно деньгами распоряжаться
Ты тоже это видишь, да?) я прям своего мужа в нём увидела, во время употребления.
@Фенечка (◕‿◕) , о чем он говорит? Он изоляцию досидел вообще? Он же не леченый нихера.
11 мая ездили на собеседование, оба, с родителями. Он на свою, я на свою.Жена вам всё сама расскажет
Оооо что началось?Че я тебе в глаза другое сказала, что Лана деньги отсылает и мне кажется к ней отношение другое, что с этой полит темой долбанулись, её вот вообще щас не хочу даже затрагивать.
У Миши были после изоляции ещё завихрения, но говорили, на форум выносили, если не могли договориться, постепенно прошло.Его бомбит, ппц.
Если ещё не упоротый, то на грани
А потом11 мая ездили на собеседование, оба, с родителями. Он на свою, я на свою.
Изоляция когда должна была заканчиваться? Сколько недосидел? Гордыня шкалит, корона в стратосфере, анозогнозия на месте. Мой после срыва такую же ахинею агрессивную нёс.11 мая ездили на собеседование, оба, с родителями. Он на свою, я на свою.
Давай верну тебе бабло, оставишь её в покое?Какая жаба, просто нужно правильно деньгами распоряжаться