- Реакции
- 22.650
Ну вот, ник банкирша
Ну вот, ник банкирша
Когда человек тормозит или зависает ,то говорят Алёша подай патронНе понял
Новенькип придут, нихера се здесь и банкиры лечатся))))Ну вот, ник банкирша
Это ник))))Не понял
Как будто я председателем работаю не смеши, я рядовой сотрудник)))Новенькип придут, нихера се здесь и банкиры лечатся))))
Мне сразу ящик тогда надо. Первый раз тапом слышу)))Когда человек тормозит или зависает ,то говорят Алёша подай патрон
Тихо, тихо. Её муж пришел...Новенькип придут, нихера се здесь и банкиры лечатся))))
Что происходит?))извиняюсь была немного занятаТы вообще то меня защищать должен, а ты туда же
@Lanaвааа@ помогииииии
Подай патронНе понял. Куда выезжать? На трасу где учить нужно или в лес выезжать?
Ах ты моя любимая девочка@Lanaвааа@ ты где, женщина моя любимая?)))
Ванёк , завтра на работу, да?Когда человек тормозит или зависает ,то говорят Алёша подай патрон
Похер, я тоже далеко не сэрКак будто я председателем работаю не смеши, я рядовой сотрудник)))
Я вроде нп занят, но сам ничего не понимаюЧто происходит
Смех до слез))) Фух сэр , пиз.дец ржуПодай патрон
В лес, в поле.Не понял. Куда выезжать? На трасу где учить нужно или в лес выезжать?
Ну это ты ))а для меня в те года ,это был самый бесстрашный подвиг )не могла смерится )с той жизнью которую требовали родители)) да в 16 я сам 9-ку пиздил)) тоже мне вспомнила))
Черешни воровать пойдешь ?Что происходит?))извиняюсь была немного занята
Как-то ванек не очень звучит)Ванёк , завтра на работу, да?
На машине ))ни на том ))что ты думаешь )))Начем покататься?
Так и будут. ВанёкКак-то ванек не очень звучит)
У меня просто сына ваня зовут, и я только щас подумал, а как его пацаны во дворе будут называть