- Реакции
- 47.796
Нормально звучитТак и будут. Ванёк
Нормально звучитТак и будут. Ванёк
Ты попозже наверстала))Ну это ты ))а для меня в те года ,это был самый бесстрашный подвиг )не могла смерится )с той жизнью которую требовали родители
Нормально, Ванек, че ты тоже, хочешь что бы его с детства Иван СэровичКак-то ванек не очень звучит)
У меня просто сына ваня зовут, и я только щас подумал, а как его пацаны во дворе будут называть
Я не очем таком не думал, но понял о чем ты подумала, что я мог подумать.На машине ))ни на том ))что ты думаешь )))
Ну да ,мне сказали как медосмотр пройдешь ,принесешь сразу,завтра посмотрим что скажутВанёк , завтра на работу, да?
Нармально? Ну ладно тогда, а то я расстроился ужеНормально, Ванек, че ты тоже, хочешь что бы его с детства Иван Сэрович
Рыбу с собой бери. Если , что взятку дашьНу да ,мне сказали как медосмотр пройдешь ,принесешь сразу,завтра посмотрим что скажут
Ой, не пиз.ди)))а то я расстроился уже
У меня большое сердцеПоздно подключаетесь Месье)) виза оформлена, губы подкачают))
Ну у меня сейчас ничего на ум не приходит) я не знаю)Катерина , так что с ником?
Банкирша наготовила полный холодильник, звучит?))))Катерина , так что с ником?
Рыбу с собой бери. Если , что взятку дашь
Что это ты ей тариф предлагаешь ?не стыдно ))эх тыТебе какой формат
Обычный -300р.
С изуменкой-500
VIP -750
Да конечно! Еще могут че придумают ... дети же ! Пусть вращается!Нармально? Ну ладно тогда, а то я расстроился уже
Когда? НепомнюМне сразу ящик тогда надо. Первый раз тапом слышу)))
Ты мне еще что-то писал, типа голову нееби или что))))
кстати, Лан, давай нам аудио с твоим голосом на русском и французском)) мы просим))Я не очем таком не думал, но понял о чем ты подумала, что я мог подумать.
Ну ка переведи на французский)))
Б.лять, ты сегодня тест на 99% здала, а обычный ник придумать не можешь? Давай мы придумаем? ДавайНу у меня сейчас ничего на ум не приходит) я не знаю)
))) на сколько человек ? ))У меня большое сердце
Хотите ?)))я не против )))Вот лана пишет что говорит на ломаном русском, очень хотелось бы услышать, правда ребята? Давайте попросим её, что бы записала аудиообращение к русской аудитории ненормы