- Реакции
- 3.505
ВаноТак и будут. Ванёк
ВаноТак и будут. Ванёк
Это в рублях жеЧто это ты ей тариф предлагаешь ?не стыдно ))эх ты
Давай, это будет круто))Хотите ?)))я не против )))
Да, вано круто звучит
Что бы мы понимали, на какую лодку садиться, а то как те мигранты из Африки, перевернемся не дай богУ меня большое сердце
Не, фигня. Может Мурка?Банкирша наготовила полный холодильник, звучит?))))
А ещё они меня на колени поставили, издеваются и вообще обижаютЧто это ты ей тариф предлагаешь ?не стыдно ))эх ты
Вано это лет 14-15Да, вано круто звучит
Какая мурка нафиг)))Не, фигня. Может Мурка?
Поверь ,в такие времена )только я могла так сделать)после вспоминала и думала ,откуда во мне было столько смелости )ведь знала же ,что ждёт меня если поймаютТы попозже наверстала))
И у меня дед Иван был. Мировой дед. Так скучаюДа конечно! Еще могут че придумают ... дети же ! Пусть вращается!
А имя хорошее, у меня так деда звали, будет сын в первых рядах расмотрю
Счастливая ,я бы хотела постоять на коленяхА ещё они меня на колени поставили, издеваются и вообще обижают
Не подстегивай давай)))Б.лять, ты сегодня тест на 99% здала, а обычный ник придумать не можешь? Давай мы придумаем? Давай
Пусть только попробуют обидеть сразу Нана по-поА ещё они меня на колени поставили, издеваются и вообще обижают
Типа блатная? Или добрая киска?Не, фигня. Может Мурка?
Так вставайСчастливая ,я бы хотела постоять на коленях
Что?Поверь ,в такие времена )только я могла так сделать)после вспоминала и думала ,откуда во мне было столько смелости )ведь знала же ,что ждёт меня если поймают
Опять скажешь, что я не то подумал?)))Счастливая ,я бы хотела постоять на коленях
Че там с кровью то ?И у меня дед Иван был. Мировой дед. Так скучаю
Нужно мозговой штурм устроить и выбрать тогдаКакая мурка нафиг)))