- Реакции
- 22.649
)))))))Ты сэра не слушай сильно. Он парень у нас своеобразный и с юмором . Не обязательно на одно колено вставать, на два нужно
И три раза поклониться
)))))))Ты сэра не слушай сильно. Он парень у нас своеобразный и с юмором . Не обязательно на одно колено вставать, на два нужно
На ней))Надеюсь ты не на клавиатуре искала
Хахаха,я лягу на всякий случай
Да, там. Вот за бугром такие раритеты и классику за огромные деньги покупают, а батя за галимых 5 косарей гривен продать не смог.Ну на момент поездки он же был твой)
Кстати, Яр, там он в сарае ? пушка на самом деле .
хочу дочку научить ездить, но начну с квадрика
Тогда ник катя тебе точно не подходитНа ней))
Давай создадим тему и придумаем тебе никДа уже не знаю) любой) Катя))
Смотри Серега, договоришся))) Катюха девка боевая. Кто с ней с мечом прийдет , того трусы на люстре висеть будут)))))))
И три раза поклониться
Да уж как хотите, так и кликайте))) не принципиально)))Тогда ник катя тебе точно не подходит
У нас дорог особо не было) теперь да, выезжать нужноДа, там. Вот за бугром такие раритеты и классику за огромные деньги покупают, а батя за галимых 5 косарей гривен продать не смог.
Научи. Это в лесу нужно ггдето учить? Я не знаю просто.
Смотри Серега, договоришся))) Катюха девка боевая. Кто с ней с мечом прийдет , того трусы на люстре висеть будут
Аххахах, понял, буду аккуратней впредьСмотри Серега, договоришся))) Катюха девка боевая. Кто с ней с мечом прийдет , того трусы на люстре висеть будут
Ну не, слишком много чести)Давай создадим тему и придумаем тебе ник
я лягу на всякий случай
Это мощь! Карбюратор! С одной отверткой починить можно..Да, там. Вот за бугром такие раритеты и классику за огромные деньги покупают, а батя за галимых 5 косарей гривен продать не смог.
Научи. Это в лесу нужно ггдето учить? Я не знаю просто.
Давай как на майке разрисованой на выпускном? Как там ? НапомниДа уже не знаю) любой) Катя))
Шкарина?))Давай как на майке разрисованой на выпускном? Как там ? Напомни
Почему?Шкарина?))
Это мощь! Карбюратор! С одной отверткой починить можно..
Катюха? Че почему? Это моя девичья фамилия))Почему?