- Реакции
- 22.642
Поменяй ник, а то не понять что, позорищеКатерина Сергевна
Поменяй ник, а то не понять что, позорищеКатерина Сергевна
Ой не беси, нежный какой))Пр
Просто как-то фамильярно))))
Это уже что-то мультяшное, не?Не, маркиз сэр))
Ты же ещё не француз? Или я опять что-то пропустилМесье не сердитесь))
Поржал)))Не, маркиз сэр))
Зря, я ради этого здесьОй не беси, нежный какой))
Все пиз.дили. У бати был пс спорт, я вечно его пиздил)) да в 16 я сам 9-ку пиздил)) тоже мне вспомнила))
Поздно подключаетесь Месье)) виза оформлена, губы подкачают))Ты же ещё не француз? Или я опять что-то пропустил
Не. Такой титул раньше был. Не ссы , нормальный титулЭто уже что-то мультяшное, не?
Я еще ИЖа в деревне у дядьки регулярно))Все пиз.дили. У бати был пс спорт, я вечно его пиздил
Верхние?))Поздно подключаетесь Месье)) виза оформлена, губы подкачают))
5-того )) не хухры махры. Твой то воще спртяга)Все пиз.дили. У бати был пс спорт, я вечно его пиздил
ПФ, мамкины бунтарщики...Все пиз.дили. У бати был пс спорт, я вечно его пиздил
Лучше уж у своего дядьки, чем у незнакомого...Я еще ИЖа в деревне у дядьки регулярно))
Все!Верхние?))
Я не знаю как)Поменяй ник, а то не понять что, позорище
За такое можно было и пиз.ды получить.. нах нужноЛучше уж у своего дядьки, чем у незнакомого...
Я бы тебя взял с собой в разведку. Мы по черешни рании по ночам ходили. На шухере бы стоялаПФ, мамкины бунтарщики...
Я вот пироги воровала ночью, пока никто не видит, вот это да а ещё маленькая была солёные огурцы зачем-то под матрац прятала, как будто мне есть не давали ну этого я не помню, это из рассказов родителей)))
Прошло много лет, а катерина всё так же молода...ПФ, мамкины бунтарщики...
Я вот пироги воровала ночью, пока никто не видит, вот это да а ещё маленькая была солёные огурцы зачем-то под матрац прятала, как будто мне есть не давали ну этого я не помню, это из рассказов родителей)))