Тебе ещё вчера сказали, что ты тягу гоняешь. Ты что не понимаешь, что тебе мозг подкидывает воспоминания о том времени, не даёт тебе его забыть. Ты сама чуть не села как все эти барыги, а все понять не можешь.короче. не знаю надо писать или нет, но напишу. меня последнее время мучают мысли что мне жалко Кирилла. Он барыга, здесь правильно, что его садят. Но мне его жалко, что он 5 лет в психушке проведет, он же вообще овощем станет. Мама говорит что подсознательно я жалею именно о времени проведенным с ним. Сама я этого не чувствую, хотя моментами происходит это осознание. я отгоняю эти мысли, представляю как я бы гнила, в блювотине лежала и ходила бы под себя.
да могу я. просто именно про кирилла. на всех остальных вообще посрать, а вот его жалко пипец. понятно что скрытая тяга, но меня ваще очень сильно. я вот в душ сходила, вроде легче. я тебе говорю антирефекс надо, но мне не стремно от "ты такая мерзкая была" мне это каждый второй говорил, у меня уже как иммунитет как будто. я гвоорю, надо про тюрьму и прям жестко, или про инвалидность, это мне намного хуже и страшнееТебе ещё вчера сказали, что ты тягу гоняешь. Ты что не понимаешь, что тебе мозг подкидывает воспоминания о том времени, не даёт тебе его забыть. Ты сама чуть не села как все эти барыги, а все понять не можешь.
В том то и дело, что пока с антирефлексами туго. Нет весомого антирефлекса, который на тебя производит впечатление.я подхожу говорю "мне жалко кирю меня вообще несет" а ты говоришь "я не знаю что делать" . я отгоняю мысли но иногда вообще не могу, меня прям несет. я хз че делать
Привет, а чо его в психушку закрывают? Косит от зоны?Всем доброе утро
так вы говорите "будешь сидеть в тюрьме и гнить" ну и? я говорю лучше было бы если "а ты представь как будешь л.изать им п.зду и там будет такой белой творожок, выделения которые не моют сто лет, а тебя это есть заставят, или охрана будет тебя в жопу того, чтобы тебе поесть разрешили."-вот да, мне самой аж противно ффууу.В том то и дело, что пока с антирефлексами туго. Нет весомого антирефлекса, который на тебя производит впечатление.
Тебе как будто все до одного места, про инвалида тебе тоже сто раз говорили, и про тюрьму. Как там с такими обращаются, но ты говоришь, что и так все знаешь и тебе это не страшно.
привет. там адвоката наняли, их вытащут (там кирилл и илья) и в психушку, за больных выставят. кирилла на 5 лет, илью на 8Привет, а чо его в психушку закрывают? Косит от зоны?
Ну жалко, и чо? Как ты ему поможешь?привет. там адвоката наняли, их вытащут (там кирилл и илья) и в психушку, за больных выставят. кирилла на 5 лет, илью на 8
дак вот именно что никак. просто был чел, хорошо общались, в целом нормальный. я не могу сказать что знала его до наркомании, но когда мы не употребляли, то он норм был. мать его потеряла мужа и через неделю кирилла садятНу жалко, и чо? Как ты ему поможешь?
Да ты просто вину может чувствуешь, что причастна к его наркомании?дак вот именно что никак. просто был чел, хорошо общались, в целом нормальный. я не могу сказать что знала его до наркомании, но когда мы не употребляли, то он норм был. мать его потеряла мужа и через неделю кирилла садят
да. типо он столько раз порывался бросить, я соглашалась, мы вместе сидели думали как лучше. а потом только появляется дербмо-я тут же бегу и его с собой тащу. только щас я лечусь и буду жить нормально, а он гнить в психушке и выйдет овощемДа ты просто вину может чувствуешь, что причастна к его наркомании?