Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Сколько чалиться осталось бедолага?ну вот по выходу и решу кто он мне.
Сколько чалиться осталось бедолага?ну вот по выходу и решу кто он мне.
До 30 декабря мнеСколько чалиться осталось бедолага?
Зачем тебе айфон? Нокиа - топ! С фм радио и фонариком. Чтоб небыло соблазнов лишних.Это тоже. Просто пока мне нет 18 особо на работы не разбежаться. Поэтому выберу что нибудь, заработаю на хотелки. Я после изоляции единственное что могу попросить купить это айфон 6 или 7 б\у не дороже 10к, чтобы потом с зарплаты отдать
Не, у меня айфон это мечта, всегда себе хотела. С нокиа ходилаЗачем тебе айфон? Нокиа - топ! С фм радио и фонариком. Чтоб небыло соблазнов лишних.
А потом на вписку нг отмечать?До 30 декабря мне
Просят милостыню, а себе на айфон зарабатывают. В первую очередь доверием и уважением, а у тебя никакой субординации нет. Учиться в твоём возрасте единственно правильное решение и доказывать свою взрослость на деле, а не словах.Это тоже. Просто пока мне нет 18 особо на работы не разбежаться. Поэтому выберу что нибудь, заработаю на хотелки. Я после изоляции единственное что могу попросить купить это айфон 6 или 7 б\у не дороже 10к, чтобы потом с зарплаты отдать
Не фу. Вписка это такой шлак.А потом на вписку нг отмечать?
Так я и буду доказывать на деле. Айфон как бы в долг, я же с первой зарплаты отдамПросят милостыню, а себе на айфон зарабатывают. В первую очередь доверием и уважением, а у тебя никакой субординации нет. Учиться в твоём возрасте единственно правильное решение и доказывать свою взрослость на деле, а не словах.
Почему?Не фу. Вписка это такой шлак.
Там сборище детей, причем именно детей возраст от 13-15 и там половина блюет, вторая половина спит, а третья ноет. И в целом я к алкашке отношусь не очень. Меня тошнит от нее и спать клонит. И нг я буду с родителями отмечатьПочему?
Что-то знакомое... Не чувствуешь.... Опять одни обещания... Больше никто на них не ведётся. Куда делась твоя взрослость? Взрослые, самодостаточные люди сами себе на хотелки зарабатывают, а не в долг берут.Так я и буду доказывать на деле. Айфон как бы в долг, я же с первой зарплаты отдам
Губа не дура. Можно и дешевле купить. А с зп купишь себе айфон.Это тоже. Просто пока мне нет 18 особо на работы не разбежаться. Поэтому выберу что нибудь, заработаю на хотелки. Я после изоляции единственное что могу попросить купить это айфон 6 или 7 б\у не дороже 10к, чтобы потом с зарплаты отдать
Спокойной ночи)Мне уже спать пора. Всем спокойной ночи
Пока ты доказываешь только, что твоё мышление - всё ещё мышление ребёнка, при чем ребёнка глупого.Так я и буду доказывать на деле. Айфон как бы в долг, я же с первой зарплаты отдам
Значит пойду и сама заработаю. То работать в моем возрасте глупо, то на хотелки сама зарабатывай. И пойду работать, я только за и очень хочу зарабатывать себе деньгиЧто-то знакомое... Не чувствуешь.... Опять одни обещания... Больше никто на них не ведётся. Куда делась твоя взрослость? Взрослые, самодостаточные люди сами себе на хотелки зарабатывают, а не в долг берут.
Можно и так. Там блин тема такая, что надо сначала с изоляции выйти, посмотреть варианты работы и зарплата какая, а вот уже от нее отталкиватьсяГуба не дура. Можно и дешевле купить. А с зп купишь себе айфон.
Почему?Не фу. Вписка это такой шлак.
Как бы в долгс первой зарплаты отдам Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Ты человеком стань для начала, знай свое место. В долг дают тем кому верят...Так я и буду доказывать на деле. Айфон как бы в долг, я же с первой зарплаты отдам