- Реакции
- 27.393
Ну и хорошими такое не назовёшь... Дети ночами трешуют, и всем норм.... Из прям плохих очень мало. Либо я чего то не знаю
Ну и хорошими такое не назовёшь... Дети ночами трешуют, и всем норм.... Из прям плохих очень мало. Либо я чего то не знаю
на кисте левой. Крест на мизинце, а сердце возле большого пальца. Я в 12-13 лет сердце била, а крест в конце где то августаВ каком месте? Такое у меня тож есть))))) только не сердце и крест.
Тож из детства
Чем же они занимаются, по мнению родных, на вписках? В настолки играют? А перегар? А тесты на наркоту? К тому же, ты сама сказала, что родители в курсе в основном...Скорее всего. Ну или они считают что их дети не такие и они не пьют и дерьмом не занимаются
Дак и сделать то почти ничего нельзя. Там и в полицию ходят, и на комиссии. Им весело и это гордость "я была в полиции и стою на учете за пьяный дебош"Ну и хорошими такое не назовёшь... Дети ночами трешуют, и всем норм...
Крест какой? Католический?)на кисте левой. Крест на мизинце, а сердце возле большого пальца. Я в 12-13 лет сердце била, а крест в конце где то августа
Как нельзя? Тебя же вот, родители, закрыли дома, пытаются вытащить из де.рьма, пока не поздноДак и сделать то почти ничего нельзя. Там и в полицию ходят, и на комиссии. Им весело и это гордость "я была в полиции и стою на учете за пьяный дебош"
Так тесты никому не нужны. По поведению 13 летнего ребенка все видно, просто никто не хочет ничего делать и делают вид что ничего нет.Чем же они занимаются, по мнению родных, на вписках? В настолки играют? А перегар? А тесты на наркоту? К тому же, ты сама сказала, что родители в курсе в основном...
Так если они знают, по крайней мере они видят поведение и понимают. Просто не хотят ничего с этим делать. Я конечно попробую после изоляции найти их родителей да написать. Только боюсь что ни к чему не приведет.Как нельзя? Тебя же вот, родители, закрыли дома, пытаются вытащить из де.рьма, пока не поздно
Да) Я крещенная, а цепочки нет. Вот и решила чтобы всегда со мной былКрест какой? Католический?)
тут ошибочка вышла. Крест католический, но я не католик. Я запуталасьКрест какой? Католический?)
Да, бывает)) а ты какого вероисповедания?тут ошибочка вышла. Крест католический, но я не католик. Я запуталась
А, поняла. Ну можно дорисовать)))) а ваще, цепочку или шнурок найти - делов-то... Я на шнурке ношу уже какой год и ок)Да) Я крещенная, а цепочки нет. Вот и решила чтобы всегда со мной был
Странно, конечно... Мягко говоря.Так тесты никому не нужны. По поведению 13 летнего ребенка все видно, просто никто не хочет ничего делать и делают вид что ничего нет.
Я вообще в бога не верю, но когда подгорает жопа то я поверюДа, бывает)) а ты какого вероисповедания?
надо найти, а то мне все некогда)А, поняла. Ну можно дорисовать)))) а ваще, цепочку или шнурок найти - делов-то... Я на шнурке ношу уже какой год и ок)
Угу. Комиссарову)Так, тебе наверное надо уроки делать?
Даа..Странно, конечно... Мягко говоря.
Ага)) так бывает. Я крест в 2012 сняла, даже сорвала, по дурости, пьяная, и потихоньку начала скатываться, уж не знаю, связано ли это, я тогда об этом не думала, хоть и верила. Когда уже в соли вляпалась, начала какие-то молитвы вспоминать, ибо был просто ужас порой в жизни, помогало. Потом надела крест заново и в тот же год бросила наркотики... Естественно, не мгновенно, не без усилий и помощи извне, в основном форума. Но капец как жалко времени потерянного. Тебе очень повезло, что родители тебя стали лечить. В твоём возрасте и на солях, вообще всё могло бы очень внезапно и трагично закончиться. Я уж не говорю о том, что мозг и организм до 25 лет формируется только, а его в канистру с ядом и дерь.мом таким окунуть... Береги себя, успехов в лечении!Я вообще в бога не верю, но когда подгорает жопа то я поверю
Ок, давай, трудись!Угу. Комиссарову)