- Реакции
- 20.045
Зачем?Лазила в теме срывников.
Зачем?Лазила в теме срывников.
Сердечко хорошо вышло и крест тоже. Ну мне нравится, они ровные вышли. Я маленькие билаСама? Коряво наверное получилось?
Интересно было. Я не знала что нельзя.Зачем?
Смысл не в том, что нельзя. А в том что ты сюда пришла лечиться, а ты сидишь выискиваешь темы того кто сорвался. Таким образом ищешь себе оправдание для того чтобы не лечится. Типа смотрите, они же не вылечились, у них не получилось, зачем мне тогда...Интересно было. Я не знала что нельзя.
Подсознательно возможно так. Но у меня такой цели не было. Честно.Смысл не в том, что нельзя. А в том что ты сюда пришла лечиться, а ты сидишь выискиваешь темы того кто сорвался. Таким образом ищешь себе оправдание для того чтобы не лечится. Типа смотрите, они же не вылечились, у них не получилось, зачем мне тогда...
Блин так долго писала и Миша отвлёк, забыла нить мысли. Короче вышка важна, хоть и кажется, что нет. Говорю, как человек, который прошёл кучу курсов с вышкой.Привет. Да тоже считаю, что образование решает. Даже если тебя взяли по блату, а ты по факту не алло, то с тобой быстро попрощаются, ведь ты будешь тянуть команду на дно.
Вот я работаю на заводе и хочу повысить разряд. Мне начинают давать работу, где нужно шарить именно головой. Я очень жалею, что плохо знаю геометрию и математику((
Основное научился уже делать, подсказывали коллеги+инет в помощь.
А если бы учился и был образован было бы прикольнее
У тебя может и нет, но разум твой ищет лазейки и договаривается с тобой, а ты ведёшьсяПодсознательно возможно так. Но у меня такой цели не было. Честно.
Возможно. Ничего не могу сказать, со стороны виднееУ тебя может и нет, но разум твой ищет лазейки и договаривается с тобой, а ты ведёшься
Ты сама тоже должна отслеживать свои мысли, как ты по другому научишься. Учись анализировать, задавай себе вопросы и учись честно на них отвечать. И себе и нам. С тобой с глазу на глаз разговаривать сложно, значит пиши тут.Возможно. Ничего не могу сказать, со стороны виднее
Хорошо. Я буду отслеживать свои мыслиТы сама тоже должна отслеживать свои мысли, как ты по другому научишься. Учись анализировать, задавай себе вопросы и учись честно на них отвечать. И себе и нам. С тобой с глазу на глаз разговаривать сложно, значит пиши тут.
А с родителями советовалась?Сердечко хорошо вышло и крест тоже. Ну мне нравится, они ровные вышли. Я маленькие била
Сердечко в 12-13 лет набила. Крестик осенью. Родители всегда были против тату, я просто била, а потом через некоторое время показывала. Какой то плохой реакции не припомню. Скажут дура и всеА с родителями советовалась?
Согласен полностью.Блин так долго писала и Миша отвлёк, забыла нить мысли. Короче вышка важна, хоть и кажется, что нет. Говорю, как человек, который прошёл кучу курсов с вышкой.
Не здоровый интерес у тебяИнтересно было
Уже поняла.Не здоровый интерес у тебя
Откуда такие познания, как бить тату в 12 лет?))Сердечко в 12-13 лет набила
Тебя не волновало наше мнение по этому поводу. Фигню себе наделала какую то, я тебе предлагала на лбу дуру набить. Даже незнаю какую ещё реакцию на полусантиметровую ерунду можно из себя выдавить...Сердечко в 12-13 лет набила. Крестик осенью. Родители всегда были против тату, я просто била, а потом через некоторое время показывала. Какой то плохой реакции не припомню. Скажут дура и все
Слушай я вот когда такие темы появляются, просто их игнорю. Нах надоУже поняла.
Я в 12 лет по деревьям лазила. Просто как то услышала что берешь иглу и бьешь. Сначала больно, а потом во вкус вошла походуОткуда такие познания, как бить тату в 12 лет?))
Я в 12 лет в квадрат с мячем играл и в палки банки)) И в песочнице)))
Зато маленькая и мне нравится. ну здесь да, я по поводу макияжа, тату, пирсинга и ногтей с вами редко советовалась.Тебя не волновало наше мнение по этому поводу. Фигню себе наделала какую то, я тебе предлагала на лбу дуру набить. Даже незнаю какую ещё реакцию на полусантиметровую ерунду можно из себя выдавить...