- Реакции
- 7.805
тоже читала не поняла к чему этоНепонял
тоже читала не поняла к чему этоНепонял
можно и для вида скинуть ведь? типа от пешек избавиться, а что-то и приберечь...Да не останавливает это. У меня в комнате на даче, на шкафу лежали фотки с торчком. Я тупо их не трогала и лечилась. Мы выкинули их с мамой в этом месяце. Одежда у меня есть которую носила бывшая соупотребка, я тоже не акцентирую на этом внимание. Все дело в том, как ты будешь это воспринимать.
Родители, почему у нее вся атрибутика связаная с наркотой на руках И В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ? Вы в своем уме? Она же тягу этим гоняет!я щас херню скажу, но перед выходом из нарки андрей дал мне резинку. я ее носила и никак не могла выкинуть. щас пошла отдала папе чтобы он сжег. все дневники, записи, все что связано с наркотой выкинула. может это тормозило
ну я сильно акцетирую внимание на таких вещах. я если расстаюсь с человеком, то все выкидываю что с ним связывает. подарки его, фотки вообще все. для меня это как ниточка типоДа не останавливает это. У меня в комнате на даче, на шкафу лежали фотки с торчком. Я тупо их не трогала и лечилась. Мы выкинули их с мамой в этом месяце. Одежда у меня есть которую носила бывшая соупотребка, я тоже не акцентирую на этом внимание. Все дело в том, как ты будешь это воспринимать.
Она получила за всё это хороший такой поджопник, подзатыльник и холодный душ, пока не успокоилась. В перемешку со словами. Если не дойдет, в следующий раз ещё жестче будет ответка.Ну это бы сработало для здорового, а она торчиха, притом на тяге и в её понимании это отличный повод открыть пошире пасть и раскумариться. Кстати это залет и она не жертва , а виновница. Советую отреагировать, чтобы в следующий раз не повадно было. У нас здесь был случай три торчка антисептика напились, вовремя кинулись, откачали их.
ну если я накосячу, так как я несовершенно летняя то отвечать будут родители. ну надо не попадать туда, где могут быть проблемы у родителей из-за тебякак ты считаешь - верно или неверно следующее утверждение. И почему ты так считаешь?.
"Я в.зрослый человек , поэтому несу ответственность за тех с кем проживаю(семья)"
типо есть моменты в которые мне хорошо, весело, радостноНепонял
Можно конечно, но нужно ли это? Меня вот ничего с той жизнью не связывает больше. Надеюсь и до Насти это дойдет.можно и для вида скинуть ведь? типа от пешек избавиться, а что-то и приберечь...
Сегодня всё перепроверим и выкинем, что осталось.Родители, почему у нее вся атрибутика связаная с наркотой на руках И В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ? Вы в своем уме? Она же тягу этим гоняет!
они не знали. в дневнике я писала после наркологии что просто скучаю по барыгамРодители, почему у нее вся атрибутика связаная с наркотой на руках И В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ? Вы в своем уме? Она же тягу этим гоняет!
А зачем хранила? Тоесть все твои наговоры недавние в сторону нарика твоего, игра. Снова врала?щас встала все рисунки выкинула, папе резинку отдала попросила сжечь
нет, я долго не могла эту резинку выкинуть и рисунки бывшего соупотреба. вчера проанализировала ситуацию с ним и поняла что все эти вещи меня держатможно и для вида скинуть ведь? типа от пешек избавиться, а что-то и приберечь...
нет, просто не акцентировала на этом внимание. думала что ничего такого. я не перечитывала ничего. просто сегодня утром взяла дневник и вырвала всеА зачем хранила? Тоесть все твои наговоры недавние в сторону нарика твоего, игра. Снова врала?
она сама должна принять это решение - пусть и с болью, это нарку больноСегодня всё перепроверим и выкинем, что осталось.
Тебя что на цепь что-ли посадить пока не вылечишься, почему у тебя опять какой то дневник появился? Ты мне не оставляешь выбора!они не знали. в дневнике я писала после наркологии что просто скучаю по барыгам
я вчера папе с мамой рассказала что думаю по поводу андреяА зачем хранила? Тоесть все твои наговоры недавние в сторону нарика твоего, игра. Снова врала?
серый. мы его покупали как я вышла и ты знала что он у меня. я его не прятала он всегда на столе был и ты его даже читалаТебя что на цепь что-ли посадить пока не вылечишься, почему у тебя опять какой то дневник появился? Ты мне не оставляешь выбора!
я уже приняла. все папе отдала попросила сжечь. пусть приходят, все смотрят. могу и кофту его выкинуть мне без надобностиона сама должна принять это решение - пусть и с болью, это нарку больно
выздоравливающий сам осознаёт и избавляется без сожаления
Дневники можете прочитать? Поймете, что она думает в реале.Сегодня всё перепроверим и выкинем, что осталось.
а если у родителей какая-то сложность возникнет, то тогда как быть?ну если я накосячу, так как я несовершенно летняя то отвечать будут родители. ну надо не попадать туда, где могут быть проблемы у родителей из-за тебя