- Реакции
- 399
И чего ты этим добиться хотела-то?мне давали витамины какие то. я их сохранила, хотела зайти в ванную итам растолочь и все. просто что то мешала. не хотела
И чего ты этим добиться хотела-то?мне давали витамины какие то. я их сохранила, хотела зайти в ванную итам растолочь и все. просто что то мешала. не хотела
Не какие то, а комливит и витамин В. Сама все прекрасно знаешь, чё загадками говоришьмне давали витамины какие то. я их сохранила, хотела зайти в ванную итам растолочь и все. просто что то мешала. не хотела
от чего такая тяга фармой упоротьсямне давали витамины какие то. я их сохранила, хотела зайти в ванную итам растолочь и все. просто что то мешала. не хотела
это чепуха. от такого лучше не становитсяА че ты гавна просто не сьела? Может тоже легче стало бы?
Зачем рефлекс тормашишь? Для чего? Обратно под торчков захотелось лечь?мне давали витамины какие то. я их сохранила, хотела зайти в ванную итам растолочь и все. просто что то мешала. не хотела
никтоОт чего легче? У тебя ктото умер?
я не запоминала названиеНе какие то, а комливит и витамин В. Сама все прекрасно знаешь, чё загадками говоришь
А от тормошения рефлекса прям лучше стало?это чепуха. от такого лучше не становится
А зачем ты у меня просила наверно в июле афабозол тебе купить?мне давали витамины какие то. я их сохранила, хотела зайти в ванную итам растолочь и все. просто что то мешала. не хотела
просто сидела и думала "хочу упороться" и никак не могла пойти, откладывала на потомот чего такая тяга фармой упороться
Ну что прет? Думала халявный кайф получить , а получишь запор.мне давали витамины какие то. я их сохранила, хотела зайти в ванную итам растолочь и все. просто что то мешала. не хотела
хужеА от тормошения рефлекса прям лучше стало?
когда соня перерезалась, я его тогда выпила. успокоиласьА зачем ты у меня просила наверно в июле афабозол тебе купить?
да не прет. просто думала что успокоюсь, легче станетНу что прет? Думала халявный кайф получить , а получишь запор.
А чем еще, наркоты то нет? Ей трезвая жизнь не нравится, нужно обязательно менять сознание. А как заливала красиво, что хочет быть как та ее знакомая трезвеницаот чего такая тяга фармой упороться
Вы тогда обе получается торчали, чем бы тебе тогда афабозол помог?когда соня перерезалась, я его тогда выпила. успокоилась
да хочу. потому что это классно. ничего не тянет. но она сдала. а я нет.А чем еще, наркоты то нет? Ей трезвая жизнь не нравится, нужно обязательно менять сознание. А как заливала красиво, что хочет быть как та ее знакомая трезвеница
не знаю. может самовнушениеВы тогда обе получается торчали, чем бы тебе тогда афабозол помог?
я про это читала. что кайфа хотят хоть какого то и мозг ищет че бы можноНастя, даже в статьях написано про это, о том, как нарки пичкают себя всякими успокоительными, АД и прочее, к тому же это является нитью к употреблению. Шо ты там глушишь? всё равно желаемого эффекта не добьешься, еще больше тяга разгонится. Дичью какой то занимаешься ты