Настя, а почему у тебя форум с 9 часов, если ты встала только в 10?план на день
9.00-13.00 форум
13.00-13.30 обед
13.35-13.50 уборка, перерыв
14.00-19.00 форум
19.00-19.15 уборка
19.15-21.20 форум
21.20-23.00 личное время, сон
я проспала. а так всегда с 9Настя, а почему у тебя форум с 9 часов, если ты встала только в 10?
я проспала. а так всегда с 9
Ну так и пиши, что с 10 часов. Если ты его каждый составляешь, то и писать надо актуальный на день.я проспала. а так всегда с 9
привет Лер. засыпаю вроде легко, в 11 ложусь, минут 20-30 ворочаюсь и сплю. а будильник просто не слышу вообще. и возле головы клала, и папа будил, я просыпаюсь и не замечаю как снова сплю.привет, ну так и пиши с 10) Как со сном? засыпаешь поздно?
у меня тоже такое было в целом, на автомате будильник отключала, но тут я и не знаю, что посоветовать, как то сама справляласьпривет Лер. засыпаю вроде легко, в 11 ложусь, минут 20-30 ворочаюсь и сплю. а будильник просто не слышу вообще. и возле головы клала, и папа будил, я просыпаюсь и не замечаю как снова сплю.
Привет. Знаешь что мне помогает? Во-первых будильник класть подальше, ибо когда он звонит можешь выключить его машинально и не заметишь. Во-вторых как только глаза открыла напрягать волю и идти умываться холодной водой. Холодная вода бодритпривет Лер. засыпаю вроде легко, в 11 ложусь, минут 20-30 ворочаюсь и сплю. а будильник просто не слышу вообще. и возле головы клала, и папа будил, я просыпаюсь и не замечаю как снова сплю.
а я вот пыталась. папа будит не просто так, а тормошит, водой брызгает. в наркологии я просыпалась даже раньше 8. где-то в 6-7. и ночью просыпалась раз по 15. там еще аменазин сотку мне давали, так что вообще странноу меня тоже такое было в целом, на автомате будильник отключала, но тут я и не знаю, что посоветовать, как то сама справлялась
Вижу ты пишешь одно, а делаешь другое.я проспала. а так всегда с 9
1. Я бы со всех ног бросилась на работу, потому что сделка важная.
2. Я бы просто осталась дома, дальше пошла бы спать, не отвечала на звонки, а потом меня бы уволили с работы и пустили плохие отзывы про мою работу и потом мне было бы сложно устроиться.
3. Я бы просто нашла раздачу интернета например от какого нибудь кафе, написала бы главному и поторопилась на работу
привет. а я его не на автомате отключаю, а просто не слышуПривет. Знаешь что мне помогает? Во-первых будильник класть подальше, ибо когда он звонит можешь выключить его машинально и не заметишь. Во-вторых как только глаза открыла напрягать волю и идти умываться холодной водой. Холодная вода бодрит
Привет. Это у всех так мне кажется. Мне до сих пор не охота вставать по утрам бывает, например сегодня тяжело вставала.у меня тоже такое было в целом, на автомате будильник отключала, но тут я и не знаю, что посоветовать, как то сама справлялась
почему на публикуВижу ты пишешь одно, а делаешь другое.
Всё с тобой понятно, на публику играешь.
Попробуй отложить его и проверить данную теорию. Хуже все равно ж не будет)привет. а я его не на автомате отключаю, а просто не слышу
хорошо, сегодня так сделаю. спасибо)Попробуй отложить его и проверить данную теорию. Хуже все равно ж не будет)
привет, Ань, та у меня такое давно было, как работать начала видимо в привычку вошло просыпаться в 6-7 так и просыпаюсь теперь) А так да, такое у всех зачастую, вот это вот "ещё 5 минуточек.."Привет. Это у всех так мне кажется. Мне до сих пор не охота вставать по утрам бывает, например сегодня тяжело вставала.
Вот вот. А я еще и перестроилась. Ибо учеба. По будням в 7.30, по выходным в 8.20)привет, Ань, та у меня такое давно было, как работать начала видимо в привычку вошло просыпаться в 6-7 так и просыпаюсь теперь) А так да, такое у всех зачастую, вот это вот "ещё 5 минуточек.."
Потому что в задании ты преподносить себе ответственной (и вайфай нашла бы и со всех ног бы бросилась ) ,а на деле не хочешь даже усилия предложить чтобы вовремя подняться .почему на публику